|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
куку [7]
|
|
|
|
19 Мая 2009 11:59:19
|
|
|
Своих героев надо знать в лицо!
Но в Легенде если уж не в лицо, то по НИКу узнавать точно надо. Множество людей стараются сделать отдых в этой игре максимально комфортным, максимально интересным.
Это, разумеется ,Администраторы игры , это конечно же Менторы, которые всегда готовы подсказать, помочь советом, если вдруг в игре будет что-то не ясно, это Стражи, которые следят за порядком, это Обрядники, которые свяжут Вас и Вашу половинку узами брака.
Балагуры решили сделать конкурс обо всех этих людях!
Мы предлагаем Вам принять участие в викторине, где надо будет отгадать загадки, продолжая по смыслу и рифме начатое юморное предложение, а ответом будет НИК администратора, ментора, стража или обрядника
В этом конкурсе принять участие может любой желающий!Главное быть в нужном месте, в нужное время.
Что требуется чтоб принять участие в этом мероприятии:
1. Быть вовремя в указанное время 21 мая в 19.00
2. Находиться в локации Дымные сопки/Вольготные Луга
3. Взять с собой хорошее настроение;
4. И, конечно, быть готовым молниеносно печатать Правильные ответы;
Что от вас не требуется, дабы не быть исключенным из конкурса:
1. Не получать кляп (а то как вы будете отвечать?);
2. Не быть злым, грустным или расстроенным;
3. Не опоздать;
Задачи участников викторины:
1. Быстрее всех догадаться, о каком персонаже идет речь в загадке;
2. Правильно озвучить свой ответ в общий чат ведущему;
3. Больше всех набрать баллов по правильным ответам;
4. Получить больше всех зарядов радостных эмоций;
5. Поделиться как можно с большим количеством окружающей массы народа;
6. Ну и, наконец, участвовать, дабы победить и получить ценные призы!
Помните оцениваются баллами только 3 первых правильных ответа:
- первый кто ответит правильно, получает 3 балла
- второй кто ответит правильно, получает 2 балла
- третий кто ответит правильно, получает 1 балл
|
|
|
Gangstep-killer [5]
|
21 Мая 2009 19:49:52
|
|
|
Feel Good [4]
|
21 Мая 2009 19:54:18
|
|
|
|
Это же просто конкурс) Хотя действительно непонятно, почему участвовали менторы, может их просто не зачтут, но и не факт, что они знали ответы) конкурс понравился, думал тоже будут загадки, оказалось надо гадать в рифму) В целом все позитивно=)
|
|
|
Bombavozik
|
21 Мая 2009 20:17:49
|
|
|
Менторы ответов не знали
|
|
|
Андрос [12]
|
21 Мая 2009 20:20:50
|
|
|
Bombavozik я этого не заметил, с учётом того что, в первых рядах были именно менторы, и ники обыгрывали менторские в основном... и как я могу угадать кто мне про скафандр расскажет?, Космонавт Леонов совместно с Терешковой???
Рожа у меня невинная, как у ангела с похмелья!!! ©Андрос
|
|
|
Воробушек [4]
|
21 Мая 2009 20:27:23
|
|
|
|
Андрос менторы НЕ ВИДЯТ раздела балагуров, и я не думаю, что кто-то из менторов займет призовые места,игроки отвечали намного лучше
Конкурсы добровольные, не нравится-не участвуйте. Всем не угодишь. Я ,например, эту загадку не отгадала,хотя всех менторов знаю
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Андрос [12]
|
21 Мая 2009 20:38:34
|
|
|
Воробушек почему было сказанно что будут загадки, а сделали тупое рифмование, ни коим образом не связанное с игрой???, ни одного практически образа не было воплощено... "Выходит как ЛАДЬЯ: ответ судья" где вы у нас на миноре Судью нашли?, и причем такое идиотское сравнение???
|
|
|
Воробушек [4]
|
21 Мая 2009 20:46:04
|
|
|
|
Андрос Судья на миноре есть, ссылку дать?
"Мы предлагаем Вам принять участие в викторине, где надо будет отгадать загадки, продолжая по смыслу и рифме начатое юморное предложение, а ответом будет НИК администратора, ментора, стража или обрядника"
если не выпускать пар,может сорвать крышу...плохо помогает ) крышу периодически срывает... :devil:
|
|
|
Андрос [12]
|
21 Мая 2009 20:57:14
|
|
|
Воробушек Объясни мне следующую вещь, как не зная ответа про алую кровь, через секунду дали ответ... набрать его ник очень сложно, а для копипаста нужно произвести определённый набор функций
Так что не ннада мне тут ля-ля расписывать...
|
|
|
Feel Good [4]
|
21 Мая 2009 21:00:25
|
|
|
|
Андрос
Ну допустим я заранее забивал в трей сложные ники и при удобном случае вставлял готовый ответ)) Что мешало делать также остальным?)
|
|
|
Воробушек [4]
|
21 Мая 2009 21:12:02
|
|
|
|
Андрос во-первых: я разговариваю с вами нормально, так что, будьте уж так любезны, не хамить.
во-вторых: не одни менторы отвечали верно, и нужно было не только правильно ответить, но и попасть число первых трех, ответивших верно, победит тот, кто наберет больше всего очков за ВЕСЬ конкурс.
еще вопросы?
|
|
|
Андрос [12]
|
21 Мая 2009 21:13:05
|
|
|
Воробушек конкурс про менторов
|
|
|
Воробушек [4]
|
21 Мая 2009 21:14:49
|
|
|
|
Андрос и что? я условных обозначений не понимаю
|
|
|
куку [7]
|
21 Мая 2009 21:15:54
|
|
|
Андрос  дорогой мой,а не слишком ли?Ты еще будешь тут спорить?!Если ты не догадался окрыть список своего бывшего клана,локатор структуры в которой был,и не знаешь что такое макросы-это твои проблемы!
Доступа у патрульных менторов к заданиям и ответам не было.Надеюсь в моих словах сомнений нет?!
Если Вы не выиграли приз,оставьте при себе хотябы честь.
|
|
|
БК-201 [4]
|
21 Мая 2009 21:19:41
|
|
|
|
куку
А когда будут результаты?
Мы здесь, чтобы сделать форум металлом. Мы всё сделаем металлом. Чернее чёрной черноты бесконечности. ©
Ваша репутация флудера увеличилась на +1.
|
|
|
куку [7]
|
21 Мая 2009 21:21:02
|
|
|
|
БК-201 Точной даты сказать не могу,следите за форумом игры или за обновлениями на сайте менторов.
|
|
|
Баунти [6]
|
21 Мая 2009 22:00:59
|
|
|
|
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
|
|
|
Варлорд хаир [6]
|
21 Мая 2009 23:18:30
|
|
|
кукусудя из всего конкурс свели тупа к макросам и заранее подготовленым никам особенно весело что большенство вопросов про менторв и на них же отвечали менторы :))
По сути из самого названия конкурса следует то что вопросы будут про менторов :)) и самом собой победит ментор :))
По сему сделали бы конкурс тогда для менторов и не занимались бы .....
Сори за критику но оно есть факт:)))
__в данном конкурсе менторы имели весомое приимушество ! ... илил я не прав??? скорее прав чем не прав :))
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
Воробушек [4]
|
22 Мая 2009 00:41:27
|
|
|
|
Варлорд хаир не правы,нам сказали, что можно участвовать,за 20 минут до конкурса
|
|
|
Варлорд хаир [6]
|
22 Мая 2009 01:06:26
|
|
|
Воробушек да даже если иза 1 минуту :)) вот я свой клан весь наизусть знаю:)
А менторы друг друга и подавно:) а вопросы о менторах были восновном :)
Вот так чтокто первей догадаеться простой игрок который может с ментором 1 -2раза обшался или сам ментор который сутками со своими обшаеться????
Ответ очевиден:))
Так что считаю конкурс подставным :)) по правилаим игры это легко доказываеться !
Зарание были даны приимушества игрокам входяшем в структуру ментров ! Если я не прав можете вырезат мои коментари....
Игрок Глашатай Рэй наложил на Вас форумную молчанку причина Диструктив 0_о :)
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за Флуд 0_о :)
Вам отказано в приме в Орден Стражей... Пол Царства За причину ! Не взяли из-за вышеперечисленного))) (--Mr_Alex--)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|