Начнем с AVDOCAT
1. Когда он слезами несколько дней заливал топ требуя правды я сначало подумал что ето разбалованный ребенок который привыт конючить у мамы или разбалованная девчонка которая не знает слова НЕТ !
Когда я прочел что ето состоявшийся человек мужского пола с просто был в шоке! ADVOCAT ты же доблесник ты в уважаемом клане веди себя подобающе БУДЬ МУЖИКОМ прими и пойми что ето решонный уже вопрос! Мне Стыдно за тебя ей богу! Нас тоже наказали но мы же НЕ ПЛАЧИМ!
2. Теперь несколько слов о -Тантал-
Я как доблесник знаю его несколько раз вместе ходили в инстына 5-6ур. Произвел на меня отличное впечатление как настоящий человек уравновешенный спокойный одним словом нормальный мужик.
Когда его обвинили он сдержанно написал что уходит на форуме и в инфе написал что подумал и уходит из игры так как не будет платить за клявету на него(так было написано в инфе)
Я подумал вот настоящий человек действительно мужик без лишних слов слез соплей! Думаю приду сегодня и напишу про него создам топ о памяти замечательного человека!
Ага но не тут то было сегодня он в игре с инфы все стерто и как не в чем не бывало он в игре! Вот ето
да! А как же -Тантал- твои слова! Тоесть за слова мы не отвечаем ЕЩЕ один ребенок который подулся 2 дня и все! Ты же тоже доблесник и клан уважаемый !
Вот такие у нас доблесники есть персы отличные а сами... каждый желающий может сам написать выводы...
куку я конкретно знаю за какие 2 инста дали проклю... и могу сказать что видимо использовался метод... незнание не освобождает от ответственности... просто было 2 подрят пещеры... где Кто-то из людей явно попахивал Договором... а Парни может просто оказались не в том месте... а истерики после данного решения.. это лишнее...
ничего личного я не обвиняю а говорю про причины...