|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АлексМакедонский [4]
|
|
|
|
30 Апреля 2008 14:35:03
|
|
|
Прости, не видел, что ты на тигре.
Постараюсь больше такого не допускать DRINK
|
|
|
Sigmer [4]
|
30 Апреля 2008 18:24:06
|
|
|
|
да не по адресу эти мерки-померки, сказки жена сыну читает
жаль что ты не уверен в своих словах
тебе факт больше 15-ти лет, будь увереннее, жизнь прекрасна и без лимонада
в каждой теме оставляешь слова свои - заранее зная что от них нет толка ?
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
30 Апреля 2008 18:31:09
|
|
|
Денис_Витальевич, щас машина придёт и свалю, всё уже добил до конца сёдня, я в игре развлекаюсь и отвлекаюсь, мне на циферки с эйфелевой, я тут не для них.
Хорошего ранда всем, желательно в рилайфе.
Фарс - мажор
|
|
|
Sigmer [4]
|
30 Апреля 2008 18:36:51
|
|
|
|
что-то по сути дела так ничего и не увидел, а обстегать и обхаять это любой может: и троестишиями, и рисунками, и т.д.
у тебя, видимо, стаж чатов и форумов >5 лет
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
30 Апреля 2008 18:44:49
|
|
|
Денис_Витальевич, 1 октября как раз 2 года будет, юбилей.
Какая суть дела, ты о чём вообще ?
Всё, уехал.
Фарс - мажор
|
|
|
Sigmer [4]
|
30 Апреля 2008 19:13:27
|
|
|
|
да такой же принцип: много слов всяких и чтоб везде :))
|
|
|
КРИСТАЛЬНЫЙ [4]
|
30 Апреля 2008 20:18:07
|
|
|
Литания
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
1 Мая 2008 10:06:43
|
|
|
|
Денис_Витальевич, ОК, лови суть. =)))
Эта игра - про войну магмаров с хуманами. Если хуман извиняется перед качающим репу магмаром, что помешал тому делать квест, т.е. в итоге, что ХУМАН помешал МАГМАРУ усиливать своего перса - мне становится смешно и я дуркую. Что я тут, жевать ему должен во что он играет ?
Нормальный геймер в игру заходит, начиная с библиотеки и форума, потом уже перса регает. А если он матёрый бронетанковый нубяра, дак всегда пожалуйста - я всегда приветствую все проявления адаптивности интеллекта.
Да и воообще, о главном. Меньше всего я хотел бы когда-нибудь в своей жизни старательно и усердно, корчась в судорогах осознания уникальности и важности всего происходящего, достигать тут, В ИГРЕ, каких-то там "успехов". Я уж не говорю о том, что ещё и гордиться ими потом в рилайфе.
Для адекватного человека он-лайн игра - это развлечение и способ времяпровождения. И ничто больше.
Именно поэтому я очень редко веду себя здесь серьёзно. Мне в рилайфе запар хватает.=)))
А те, кто иначе - ну так это клиника, могу только пожелать скорейшего избавления от зависимости.
ЗЫ : юзайте поиск, народ, строка "психология он-лайн игр РПГ", там всё это давным-давно разжёвано.=)))
Фарс - мажор
|
|
|
RG151 [5]
|
1 Мая 2008 10:13:14
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
1 Мая 2008 10:25:57
|
|
|
- ДУШЕЛОВ - писал(а): Денис_Витальевич, ОК, лови суть. =)))
Эта игра - про войну магмаров с хуманами. Если хуман извиняется перед качающим репу магмаром, что помешал тому делать квест, т.е. в итоге, что ХУМАН помешал МАГМАРУ усиливать своего перса - мне становится смешно и я дуркую. Что я тут, жевать ему должен во что он играет ?
Нормальный геймер в игру заходит, начиная с библиотеки и форума, потом уже перса регает. А если он матёрый бронетанковый нубяра, дак всегда пожалуйста - я всегда приветствую все проявления адаптивности интеллекта.
Да и воообще, о главном. Меньше всего я хотел бы когда-нибудь в своей жизни старательно и усердно, корчась в судорогах осознания уникальности и важности всего происходящего, достигать тут, В ИГРЕ, каких-то там "успехов". Я уж не говорю о том, что ещё и гордиться ими потом в рилайфе.
Для адекватного человека он-лайн игра - это развлечение и способ времяпровождения. И ничто больше.
Именно поэтому я очень редко веду себя здесь серьёзно. Мне в рилайфе запар хватает.=)))
А те, кто иначе - ну так это клиника, могу только пожелать скорейшего избавления от зависимости.
ЗЫ : юзайте поиск, народ, строка "психология он-лайн игр РПГ", там всё это давным-давно разжёвано.=)))
Игра не про войну магмаров и людей игра про войну с Хаосом, а магмары и люди просто 2 расы не понимающие язык друг друга... поэтому из-за недопонимания часто грызтся, хотя идут к 1 цели борьбе с хаосом
Ну опять же, смотря что считать зависимостью? если человек забивает на реал убивая все свободное время да и несвободное тоже, в игре, это зависимость, а вот если он гордится какими-то успехами... при чем тут зависимость? Приведу пример того, что в жизни есть тоже много того, чем люди гордятся, но это абсолютно бесполезно в жизни. Вот например этот новый Олимпийский вид спорта: Кёрлинг. Не поверишь, за него даже медали дают!!! А объясни мне смысл от толь что 2 человека швабрами драют лёд? В жизни абсолютно бесполезное занятие, однако куча народу гордится  Так что каждый гордится чем-то своим.
|
|
|
ДУШЕЛОВ [5]
|
1 Мая 2008 10:36:14
|
|
|
|
Понтий_Пилат, нет никакой войны с хаосом. 1 день в месяц тесаков порубить, да на Фэй-Го репу качать с попутным шансом на дроп - нет никакой войны.
А хуманов с магмарами - есть.
И если бы дали нам чего делить - все вопросы и непонятки умерли бы просто по тихой грусти. =)))
Нет, я о том, что нельзя игру выше рилайфа ставить. Не совсем удачно выразился.
Фарс - мажор
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|