Почитал я про события, плюшки за них и т.п. кстате реально интересно стало, знаю людей которые только событиями и живут и только на них и лазят. Я вот лично хожу только на события на которые нетребуются затраты и некапает опыт, начал недавно только ходить и влияние получать) т.е. да - я перебиваю мелких всяких на крысках 1 лева или тырю черные дыры и т.п. Получаю всякие халявные хилки, травли и т.п.Тема собственно не об этом, а о том что вы ждете от событий и зачем на них ходите? Я понимаю так, что влияние будет даваться наверное бесконечно и плюшек будет со временем появлятся все больше и больше. Если подобный топик есть уже то сори не нашел
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
Fridlok
Не стыдно у малышей конфетки отнимать (лезешь в события для мелких).
Ярый борец с малышами в ВБ, не обижайся тогда если и 1-5лв к тебе в ВБ лезут.
Совсем ХАЙ-левлы страх потеряли зигредов на Вас нет.
хотела на нересте крабов....Крабов половить...но их так и не выдали( 1.5 часа ходили еще 90 неубитых клеширов....не давая возможности поохотится собравшимся рыбакам на серебряного краба,который в 2 часа ночи казался еще более ценным.
Остальные события...не высокой сложности просто ради развллечения,небольшой бонус тоже приятно получать)