Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Лично Магмарам!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Лично Магмарам!

A-s-j-A [4] 
0
30 Апреля 2008 18:54:40
сколько можно вылазить из под мобов на арене? :mad:
я на арену хожу ради квеста в коллекторе :exclaim:
дайте хоть этот квест выполнить :mad:
Хватит ныть на форуме :-)
0
Биндюжник [5]  30 Апреля 2008 19:10:55 #1
Могу то же самое написать про людей
Кол-во разума на планете - величина постоянная, а население растет!
0
Скайлочка [5]  30 Апреля 2008 19:11:31 #2
топ №40 :razz: считаем)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
A-s-j-A [4]  30 Апреля 2008 19:16:11 #3
Биндюжник
лично я так не делаю
дайте зверя убить а там можете и победу делать себе
Хватит ныть на форуме :-)
0
Скайлочка [5]  30 Апреля 2008 19:17:47 #4
A-s-j-A больно много таких топов. все люди разные. кто-то дает делать, кто-то нет)
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
General Black [5]  30 Апреля 2008 20:25:55 #5
A-s-j-A
дадим убить моба - прокачаем врага!!! а магмары врагов не качают!!! :arrow:
Истина где-то рядом...
0
Литания [4]  30 Апреля 2008 20:37:14 #6
:mad: о5 нытичек
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
0
Рапунцель
30 Апреля 2008 20:38:32 #7
Биндюжник )) от нашего стола - вашему столу?))
0
Милый_котенок [5]  30 Апреля 2008 22:35:44 #8
A-s-j-A а я могу даже про вашего соклана это сказать...но (кто старое помянет, тому и глаз вон)...но я забыла его ник:) :rolleyes:
0
Изенгард [4]  1 Мая 2008 01:03:47 #9
General Black
+1
0
КРИСТАЛЬНЫЙ [4]  1 Мая 2008 01:30:12 #10
A-s-j-A лично людям..)) перед ареной.. по больше бананами припаситесь)) тогда не тронут)) :lol:
0
ДУШЕЛОВ [5]  1 Мая 2008 10:20:13 #11
Глаза зажмурь покрепче, да разбегись посильнее...
Фарс - мажор
0
Dexter Morgan [4]  1 Мая 2008 13:04:04 #12
опять тридцать пять! ни кто не кому не обязан давать делать квесты! Или может быть когда ты станешь чемпом и тд ты будешь мобов убивать а не нас на плато)) С таким же успехом я могу написать: Люди не трогайте нас в пещере я хочу 6 побед!!! А да и на арену если не сложно оденьтесь в охотника!
0
Милый_котенок [5]  1 Мая 2008 13:12:47 #13
Dexter Morgan не обязан..но есть честь рыцаря, доблестного воина...для которого фразы: "победа любой ценой" не существует....грязь можно и для реала оставить...её там более чем достаточно...А если ты уверен в своих силах, то НИКОГДА не полезешь под моба....только слабые так поступают... (ну или случайность, тогда следует просто ивениться) :rolleyes: вотЪ )
0
ДУШЕЛОВ [5]  1 Мая 2008 13:23:25 #14
Dexter Morgan, верняк.
Милый_котенок, грязь - это как раз врагу не мешать, если силы есть помешать. С этого все договорняки и начинаются. Иначе начинается блудняк. Под моба лезть - грязь ? ОК, а благами нажираться - не грязь тогда-ли ? А шмот хороший нацепить - не бесчестный тогда поступок разве по отношению к тому, кто хуже одет ?
Тут война, межрасовое противостояние. Не надо путать её с турниром.
Поля битв здорово мировоззрение искажают, по-себе знаю. :biggrin:
В целях профиликтики советую всем доблокопателям хотя бы раз в неделю на вражеский материк в гости ходить. Быстро всё на свои места встанет, когда вас толпой на клочки порвут. =)))
Фарс - мажор
0
Dexter Morgan [4]  1 Мая 2008 13:24:49 #15
Милый_котенок писал(а):
Dexter Morgan не обязан..но есть честь рыцаря, доблестного воина...для которого фразы: "победа любой ценой" не существует....грязь можно и для реала оставить...её там более чем достаточно...А если ты уверен в своих силах, то НИКОГДА не полезешь под моба....только слабые так поступают... (ну или случайность, тогда следует просто ивениться) :rolleyes: вотЪ )

для меня гразь в игре это когда Люди, которым "доблесные войны" дают делать квесты, потом лазеют по локам и убивают персов на 4 лвл ниже, да еще и с удоками, серпами и тд. А "доблесные войны" проходят мимо не в писываясь в бои, говоря при этом :"Да она на мышках не смысла". Так что для меня лично кодекс подземных рыцарей дающий возможность врагу (а люди наши враги если кто то забыл) делать квесты чужд! И всегда буду стараться портить квесты по мере своих возможностей! Лично я просто не делаю пробуждение кровавого потока и прекрассно себя чувствую) IMHO
0
ДУШЕЛОВ [5]  1 Мая 2008 13:25:40 #16
Из под моба убить - быстрей и верней, вот и весь расклад-то :lol:
Фарс - мажор
0
Милый_котенок [5]  1 Мая 2008 13:28:16 #17
- ДУШЕЛОВ -благо это грязь?)))) ты сам то логику в своих словах слЫшишь?...воитель ты наш! (ой..воин). Борьба? так гоу в пещеры...и пинай сколько хоШ...стань на крест и держи до последнего...вот там тебя оценят с твоими порывами... :lol:
0
ДУШЕЛОВ [5]  1 Мая 2008 13:45:20 #18
Милый_котенок, вот именно, что благи грязью и получается по-твоему, они ведь перса усиливают, то есть он не хочет борьбы на равных, что только и достойно чести доблестного воина, а хочет благами и шмотом задавить противника и за счёт них подло украсть победу в схватке.
Надержался я уже крестов, нудно, долго, неинтересно в оконцовке - одно и то же. Краюху от игры юзать вместо всей игры, да хоть ради чего угодно - не мой фан.
Милый_котенок, :razz: :razz: :razz:
Фарс - мажор
0
Wild Spirit [6]  1 Мая 2008 15:49:38 #19
- ДУШЕЛОВ - ну плавал я к вам и не раз.......чето не поменялось отношение к квестам-даю всегда выполнить...исключения только индивидам настырно заходящим под моба...Ты попробуй ко мне из под моба залезть-посмотрим результат)) :biggrin:
Тырю гиамбир - Дорого!(с)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.