Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые Админы к вам обращение!!!

Уважаемые Админы к вам обращение!!!

Кровавый Макс [3] 
0
30 Апреля 2008 19:14:06
Не ужели не переделать систему снятия доблести,по причине вылета интернета из сети!!! Мня эта проблема ужо надоела! При игре в пещере бывает так что мой сранный провайдер отрубает интернет, и соответственно сразу же вылет из пещеры потеря 3000 доблести + затрачены деньги на поход туда(травли ,лечи,мороки)! Пофиг на деньги жалко доблесть которую снимают,когда ты в этом не виноват!!!! Не ужели не поити на встречю игрокам и не отключить снятия доблести???????????? :evil:
0
КРИСТАЛЬНЫЙ [4]  30 Апреля 2008 20:29:42 #1
Кровавый Макс поясняю.. если плохой провайдер? - сиди на 2х айпи.. и ещё.. ты представь.. захожу я в пещеры? а там все противники 10раз сильнее, я вырубаю инет.. заня что не снимут доблу..)) и иду следующим этапом.. пока на кожу ненарвусь, а кожа, видя меня тоже убегает.. и получается (сам понимаешь?).. так что если выкинули.. это ты виноват.. а не двар.. это твой инет барахлит.. твои проблемы.. прально? (меня тож выкидывало не раз) :wink:
0
Литания [4]  30 Апреля 2008 20:35:45 #2
КРИСТАЛЬНЫЙ
Хуг*пондер*
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
0
КРИСТАЛЬНЫЙ [4]  30 Апреля 2008 20:42:38 #3
Литания чего?! не понял :lol:
0
КРИСТАЛЬНЫЙ [4]  30 Апреля 2008 20:43:06 #4
Литания кстать приветики)) чмоки чмоки)) :razz:
0
КРИСТАЛЬНЫЙ [4]  30 Апреля 2008 20:45:43 #5
Литания создай топ..)) - пообщаемся)) мне скучно тоскливо и одиноко.. и ваще я помру скоро :cry:
0
Литания [4]  30 Апреля 2008 20:46:39 #6
КРИСТАЛЬНЫЙ
угу я топ создаю,а кто то трет)давай ты создавай...и помирать не смей:(((
Я?..Вам?...В душу?..Да я же не доплюну:)
0
Сказки Конец [2]  30 Апреля 2008 21:35:19 #7
К сожалению, возможности восстанавливать доблесть после каждого вашего вылета нет. Определить когда вы вышли, потому что у вас плохой провайдер, а когда просто отключили компьютер в силу того, что вас не устроила противоположная команда нереально.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.