|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > вознаграждение за скрин "договорняка" крыс с заинтересованными в крысятничестве лицами |
|
|
--ДИВА-- [4]
|
|
|
|
21 Мая 2009 20:14:37
|
|
|
ну, граждане...пушистые, колитесь ужо кто ваша "крыша"!
за скрин такого договорняка гарантирую 20з., один фиг спущу все на корм луану)))
кстати, отчего наши любимые стражи, так раздражаются когда данная темочка вновь всплывает?
[а вот интересно...молчанка мне обеспечена или чисто сработает муха...]
|
|
|
Вася Дроповый [3]
|
21 Мая 2009 23:32:25
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): Козырной Туз, хомяки и есть заинтересованные в хомячестве лица, очень часто хозяева этих хомяк являюцца мультоводами, потому возможно что под крышей можно подозревать того персонажа, которого хотят спрятать хозяева хомяков, потомучто хотят оставить его "чистым" перед обешественостью...
Мультоводами являются только НУБы, коим я был больше полугода назад, всё мечтал наделать 50+ персов, докачать до 2 лвл(тогда к этому времени приличную сумму давали) и слить всё на основного и ходить на 3м в Гневе)) . Когда темки почитал и поспрашивал понял что система тут работает автоматически и неглупый человек её придумал)). Так что качаю лично себя(Васю).
Если честно нудисты уже достали ныть! Будьте благодарны что набиваете 0 опыта и ещё получаете дроп + разница. Скорее цены на корм поднимут или ещё чё придумают чтоб вас сгноить.
Профессии все описаны в инфе игры, остальное это обход ограничений и тп(то есть кого ещё банить надо
Голозадые
|
|
|
-zayka- [5]
|
21 Мая 2009 23:32:37
|
|
|
Вася Дроповый
ты главарь банды?  мочи нудистов , они зло  то есть мы злло
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
-zayka- [5]
|
21 Мая 2009 23:34:23
|
|
|
Вася Дроповый писал(а): цаца-пэца_ писал(а): Козырной Туз, хомяки и есть заинтересованные в хомячестве лица, очень часто хозяева этих хомяк являюцца мультоводами, потому возможно что под крышей можно подозревать того персонажа, которого хотят спрятать хозяева хомяков, потомучто хотят оставить его "чистым" перед обешественостью...
Мультоводами являются только НУБы, коим я был больше полугода назад, всё мечтал наделать 50+ персов, докачать до 2 лвл(тогда к этому времени приличную сумму давали) и слить всё на основного и ходить на 3м в Гневе)) . Когда темки почитал и поспрашивал понял что система тут работает автоматически и неглупый человек её придумал)). Так что качаю лично себя(Васю).
Если честно нудисты уже достали ныть! Будьте благодарны что набиваете 0 опыта и ещё получаете дроп + разница. Скорее цены на корм поднимут или ещё чё придумают чтоб вас сгноить.
Профессии все описаны в инфе игры, остальное это обход ограничений и тп(то есть кого ещё банить надо
Голозадые 
голозадые? мы одетозадые  и шмот у нас есь
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Вася Дроповый [3]
|
21 Мая 2009 23:35:27
|
|
|
-zayka- писал(а): Вася Дроповый
ты главарь банды?  мочи нудистов , они зло : то есть мы злло : :
Нет я Вася-одиночка))
А ты ещё не совсем нудистка, тк настоящие нудисты до того уже нудисты,что в реале на работу забывают штаны одеть
|
|
|
Terranoid [4]
|
21 Мая 2009 23:36:28
|
|
|
Вася Дроповый
Интерсено наблюдать за твоими размышлениями
Не станет нудистов вы сами из игры свалите ибо ненаком будет паразитировать - к труду не приучены "дети халявы"
|
|
|
-zayka- [5]
|
21 Мая 2009 23:37:48
|
|
|
Вася Дроповый
откуда ты знаешь , что я ношу штаны? я из за Легенды уже про работу забыла , не то что про штаны
|
|
|
Borr [8]
|
21 Мая 2009 23:40:16
|
|
|
Вася Дроповый открою тебе истину, нубом ты был, нубом ты и остался))
|
|
|
Сирота Казанская
|
21 Мая 2009 23:41:39
|
|
|
Borr
нерастраивай парня=)
|
|
|
-Pray- [4]
|
21 Мая 2009 23:42:54
|
|
|
--ДИВА--
Тебе сдобных булак не надо случайно?
Для того чтобы получить Дроп нажмите СЮДА
|
|
|
-bender- [8]
|
22 Мая 2009 00:17:22
|
|
|
Вася Дроповый комар ты, живущий до 5-го уровня
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Баунти [6]
|
22 Мая 2009 01:20:17
|
|
|
сначала деньги
Лутше царствовать в аду,чем прислуживать на небесах!
|
|
|
--ДИВА-- [4]
|
22 Мая 2009 08:16:27
|
|
|
Давайте не будем все же скатываться на публичные оскорбления!
Занимательно во всей этой истории то,что граждане, чьи ники перечислены в моем списочке, уже многие пожалели о содеянном и просят их от туда "выписать" (даже подарки дарят), но....истина всегда где то рядом...или по крайней мере должна быть...
А теперь о самом интересном: скрины мне так никто пока и не пообещал, но...в приватных беседах по скайпу некоторые вещички все же повылазили: на прайме например, сложилась самодостаточная крысячья мафия, которая сама решает кого, когда и где перебивать, организует кланы и держит точки ...левые, особо борзые крысята вынуждены бегать по территории людей...минор только начинает эпоху развития крысинных боев, Спригганы всего лишь верхушка...дальше видимо хуже. Самое щекотливое разглашению не подлежит, так как было обещано не выводить за рамки инфо.
По поводу "заказухи": заинтересованные утверждают что держат "равновесие" (сразу фильмец "Константин" вспоминается...). Видимо в этом есть какой то свой смысл...хотя, реальщики тоже не резиновые, чтобы тянуть игру и всех паразитов в целом...
Конечно, луанщики не вымрут..так как известно что луанщики-реальщики, начнем вешаться мы...за нами крыски...и не дай бог..голодные админы...а как жалко будет...ведь играть так хочется)))
В итоге, топик считаю исчерпаным и подлежащим к закрытию. Всем спасибо.
Всем админам желаю только здоровья и процветания!
|
|
|
Ларенсо [5]
|
22 Мая 2009 11:41:29
|
|
|
зачем крысам деньги и вещи? при таком кол-ве врагов развиваться бессмысленно.
при передаче денег чистому персу могут посадить обоих.
вывод: гнилой народец. родители в детстве не научили, что ссать в подьездах и писать матершину на заборах минимум не хорошё.
говорят реальщиков щиплют, по другому не подняться. чушь! я без реала играю, не кидал и не крысил, сам поднялся и меня так же крысы одолевают. просто есть люди, которые даже в игре не позволяют себе скрыситься, и есть гниды по жизни. они заслужили только презрение, о них даже говорить противно, жаль что приходится.
есть предложение админам: плюсуйте урон хозяина и его зверя, при расчетах выпадения дропа. опыт сюда мешать не стоит!!!
p.s.- в игре выживает тот, кто выгоден для вытягивания денег. если с крысами не боряться, значит они кому то нужны...
чуть не забыл) я на форуме крайне редкий гость. если получу форумную молчу меньше года, могу не заметить. предупредите по почте
Красные глаза признак недосыпа, для кого то знак что бырыга в кокс пудры пересыпал...
|
|
|
-bender- [8]
|
22 Мая 2009 12:31:08
|
|
|
какая то параноя, или всемирный заговор хомяков.
вообще у грамотного нудиста перебить получится только с большим трудом, по этому он невкусный и его не трогают.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
|
|
|
Borr [8]
|
22 Мая 2009 12:36:55
|
|
|
|
Ларенсо поверь есть множество способов скидывать на основного без проблем, не то что скидывать, а получать сразу на месте) достаточно находиться в группе)это 50% серы и весь дроп
|
|
|
Вася Дроповый [3]
|
22 Мая 2009 14:19:39
|
|
|
Ларенсо писал(а): есть предложение админам: плюсуйте урон хозяина и его зверя, при расчетах выпадения дропа. опыт сюда мешать не стоит!!!
p.s.- в игре выживает тот, кто выгоден для вытягивания денег. если с крысами не боряться, значит они кому то нужны...
Умный ты такой паренёк! Может тебе ещё по 10 золотых в день добавлять за луана?? Вторая строчка уже поумней))
Встречное предложение: плюсуйте урон тигра к хозяину + опыт)) Мариновать их будем)) Пчёлами..
А если вам ребят в группу зверя брать(кто-то предлагал), то как в инсты с ним ходить?? Магов будет 9 а вас 5ро и 4 тигра  вот я поугараю
|
|
|
Вася Дроповый [3]
|
22 Мая 2009 14:22:19
|
|
|
-bender- писал(а): какая то параноя, или всемирный заговор хомяков.
вообще у грамотного нудиста перебить получится только с большим трудом, по этому он невкусный и его не трогают.
Трогают! Ещё как)) Смотришь логи боёв. Перс(6 лвл к примеру). Скока урона набил? 0. Значит тянет,сливает по тайму. Если не травмированный то минимум минута. Откидывается - залезаешь дроп твой  У одного из таких ник Мурарур
|
|
|
-bender- [8]
|
22 Мая 2009 14:27:44
|
|
|
Вася Дроповый я же написал грамотный нудист, сейчас тебе расскажу какие варианты стать нивкусным:
1 крит в группе, который рыбку в соседней локации ловит.
2 кидается на тебя тигра, тебе на помощь заходит тяж и бьет в блоке через три удара, если тигра заканчивается, подкидывается второй, минут 25-30 маринада тебе обеспечено.
вот и сам дальше думай, стоит пытаться перебить а потом пол часа мариноваться, или выгоднее перебивать у другова.
|
|
|
-zayka- [5]
|
22 Мая 2009 14:32:58
|
|
|
-bender-
а им пофиг , он пойдет чаю попьет пол часа , придет и снова перебьет
по моему ему час маринада не сташен .
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|