Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 11-12ур....Давайте уважать противников!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

11-12ур....Давайте уважать противников!

Melord [11] 
0
23 Мая 2009 04:44:35
Не интерестно как то получается, и даже наверное не красиво.
Приходишь на плато в ожидании битвы, а ее нет и стоишь и ждешь...
А в это время на меня прыгает Кент через 30сек Брис, через 30 секунд Уэф....
Это уже напоминает 3-4 ур в округе когда все бездумно как шакалы лезут в призрачной надежде перебить скальп у того кто прыгнул раньше.
Ну если напал на меня КЕНТ значит он думает или уверен что со мной справится, так какого художника лезть остальным...
Половина мигом придумет отмазку "я не смотрел напал через чат"...
Ребят ну вы уже не Нубы 4 ур ну или хотябы я на это надеюсь пора бы пользоватся всеми прелистями данной игры и "текущие бои" тоже.

"Не уверен не обгоняй" - В первую очередь вы мешаете тому кто напал первый.
А в остальном просто похожи на кучку "шакалов" (Есть такие звери которые нападают только стаей ибо по природе своей охотится в одиночку очень трусливые).

Я привел один пример, а их тысячи....
Поэтому я обращаюсь как к Людям так и к Магмарам 11-12 уровня...
Давайте уважать противников и не лезть бездумно....
Видишь напали подожди пока убьют, или прийдет помощ к тому на кого напали если он слабее..
а в Четвером на одного это просто не интересно....
Остальные по традиции, к фриду.... :twisted:
0
Фокся [5]  23 Мая 2009 07:12:16 #20
Почему бы нет редиска хотела тебе подарок подарить а ты уже убежал :evil:
____________________________________________________________________________________________________
0
-EviL- [11]  23 Мая 2009 07:13:55 #21
Почему бы нет Не встречал еще таких гнилых людей =)) :confused:
0
Почему бы нет [9]  23 Мая 2009 07:14:20 #22
Фокся
злой мусульманский террорист мну убил 3 раза, хватит на сегодня :lol: завтра приходите
Я знаю точно - невозможное возможно!
0
ADVOCAT [8]  23 Мая 2009 08:21:49 #23
Эвил ты уже в топах...слушай ты хозяев меняешь как перчатки..... :eek:
0
Фокся [5]  23 Мая 2009 08:25:10 #24
Почему бы нет завтра я уже все подарки раздам кому попало :lol:
____________________________________________________________________________________________________
0
aJIa9I_kpoBb [12]  23 Мая 2009 09:34:59 #25
Мазыч писал(а):
ну мое мнение - Людей реально жаль... Их численное преимущество в ближайшем будущем им же и аукнется, далеко ходить не надо - Прайм яркий тому пример... Огромное количество великих битв будет проиграно Людьми из-за отсутствия элементарной дисциплины, когда в бой будут заходить не те, кто должен (уворот против крита, танк против уворота и т.п.) , а те, кто быстрее нажмет "мечик" рядом с ником противника, чтоб урвать хоть немного доблести, а результат - проиграная битва.
Время работает на магмаров, уже сейчас ситуация чем-то напиминает ситуацию на прайме, через 2-3 месяца сходство станет еще нагляднее, я так думаю...)

это самое печальное ) что иногда против 2 критов заходит 2 танка, даже не элитника и тупо сливают бой своим заходом )
и плохо, что не упиться вовремя, а то можно упиться, и простоять из-за перевеса без захода в бой,спустив обкаст )
единственное радует что у магмар палачи-доблестники хорошие есть,кто ходит на плато часто, почаще бы травмы лепили бы,было бы зашибись,прост о11 ур богат в плане денег и прибыли в боях без затрат,поэтому 11 ур и лезут везде, на 12 взвоют, глядишь перестанут лезть везде.
Vitia erunt, dones homines
0
Vorol [10]  23 Мая 2009 11:17:30 #26
-EviL-

:lol: как с дыркой на всех нападали в 2 ничего?))) за собой следи лучше=)
0
Бабка [6]  23 Мая 2009 11:50:55 #27
да! и дайте мне на профу палача гунглов убить! :twisted:
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием
0
Slapper [6]  23 Мая 2009 12:31:40 #28
aJIa9I_kpoBb
Да разве с вашими магами много находишь, каждый "МАГ" считает честью вальнуть 7-ку и так соотношения в пользу людей!!!!!!! :evil: :evil: :evil:
0
Fridlok [8]  23 Мая 2009 12:44:58 #29
Melord твиксу объясни когда он прыгает в замес где 4-6 левы ради великой битвы и за ним все остальные маги лезут.
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ГАЖА [10]  23 Мая 2009 12:48:15 #30
Melord да,давайте...и давайте магией по ниже 11 не бить :redface:
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
Medved Phantom [4]  23 Мая 2009 13:06:08 #31
Osama_Ben_Laden привет )

Мазыч по поводу ВБ. Наблюдал недавно почти 5-часовой замес на прайме. Не похоже было, чтоб там была дисциплина, вперемешку с 12-13 уровнями в бою оказывались 6-9... И далеко не все заходили, чтобы реснуть вышележащих... И даже если взять отдельно уровневую группу 11-13, заходы были скорее по клановому признаку.. За комплектами не следил, так что соблюдение принципа уворот против крита, танк против уворота и т.п. не заметил.

ADVOCAT прайс где-то висит )

aJIa9I_kpoBb как там вообще, на 12м?
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Римас [4]  23 Мая 2009 13:10:48 #32
ребята мэрольд прав я поддерживаю его вот только остальные затеяли тут драку это не серьёзно давайте жить дружно ))
0
куку [7]  23 Мая 2009 13:14:27 #33
А почему бы хаям не стать немного терпеливее??Почему нельзя встать на цп и покричать *малышня, идите в бой* а самим зайти уже в самом конце...Чем больше человек в битве,тем больше доблы дадут.И малышня давольна и вы качаетесь быстрее,да еще и нервов и ЧСов меньше станет.
Это про великие...а по сабжу...зови на помощь...на это,полагаю, и расчитано.
0
Medved Phantom [4]  23 Мая 2009 13:20:12 #34
куку добла считается не просто по урону, а по урону нанесенному игрокам в пределах трех уровней. Если маг в течение всей ВБ будет попадать на малышню, не особо много ему дадут...
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
куку [7]  23 Мая 2009 13:33:12 #35
Medved Phantom если 10 на10 - это одно кол-во доблы,если 500 на 500- сооовсем другое.
0
Medved Phantom [4]  23 Мая 2009 13:35:55 #36
куку ясно, не знал.. Мне казалось, что от количества игроков в бою зависит только выдаваемая в конце репа участника ВБ.
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
aJIa9I_kpoBb [12]  23 Мая 2009 13:46:24 #37
Medved Phantom

жизнь есть ) весело, вот доползу до героя и уйду на 13 )) чтобы расширить допустимые границы входа в великие битвы и лимит ВБ )) ну и минисет из 5 вещей тоже хорошее дело )

14:14 Вы получили трофей с игрока -bris- [12]
14:15 Вы наложили "Проклятие Неволи" на 10д на персонажа -bris- [12]

Некогда скучать ) :rolleyes:
Vitia erunt, dones homines
0
Sparrow [8]  23 Мая 2009 14:23:29 #38
Vorol писал(а):
-EviL-

:lol: как с дыркой на всех нападали в 2 ничего?))) за собой следи лучше=)

Им можно, нам нельзя)))
Никогда не спорь с мужчиной. Сразу плачь.
Dwar oFF, лето ON.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.