И немного полезной информации от Вестника [15] по поводу будущих нововведений:
В ближайшее время будут введены петы и маунты, петы – бонусы в бою, у них будет параметр голос, их нужно будет кормить и они будут получать % от опыта получаемого владельцем и будут повышать свой уровень.
Будет маунт Насекомыш – получить которого можно только при добыче энергетических кристаллов по силе он будет равен Ядовитому Луанцу. Появится уникальный маунт Гидра – ездовое животное которое можно будет получить из сундука нового типа с малой вероятностью, либо альтернативная возможность получения - собирать амулеты которые так же будут падать из сундуков, вскоре эти сундуки будут введены, Гидра по силе будет равна Грумволу.
Мдя... Пока звучит не очень привлекательно... Посмотрим, что из этого выйдет. Но очень не хочется, чтобы в инсте какой-нибудь нуп в коже призвал в бой вот такую фигню, просто выкопанную им по случаю при добыче кристалла.. Смысл тогда в сине-зеленом шмоте и других плюшках? Отправьте меня к Фридлоку в лес, если я чего-то не так понял...
FridlokMedved Phantom
Будет маунт Насекомыш – получить которого можно только при добыче энергетических кристаллов по силе он будет равен Ядовитому Луанцу.
А гидра только из ларцов собрать частми амулетов,либо полностью опять таки из ларцов.....+нужно будет походу умение 3 получить полюбому,так что нубы я не думаю что будут бегать с гидрами
Lamotrigin
ботобоев 11-12лвл хвататет это первое,второе было высказано предположение что нуб выкопает сильного ездовика в инстах,ядовик не так силен,а даже слаб на 7-8 речь шла об этом
многоразовые,да как унитаз