Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я тоже решил топик создать...по поводу битвОВ
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Я тоже решил топик создать...по поводу битвОВ

ГАЖА [10] 
0
24 Мая 2009 11:51:55
Уважаемые магмары..Ну сколько же уже можно? Если ты идёшь на плато,то с определённой целью:или доблы набрать(добрать)или скальпов нарубить...Ну а зачем же тогда по 20 моров кидать?Лично мне за моров доблу не дают...не знаю,можен вашей "некачественной" расе дают? Или вы хотите показать,какие у вас бАльшие кошельки,и маленький мозг?Смею вас заверить,у нас кошельки не меньше,а то что "плохому танцору мешает" даже и покруче будет...Так что давайте драЦЦа честно(на сколько каждому позволяют его "понятия")

Танцевальные недостатки измеряйте в боях, а не на форуме. Крис
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
Androni [4]  24 Мая 2009 16:31:28 #77
--Preva101---НейроН- это все понятния относительные)))Как будто вы не кричите как бешеные "Вот он сволочь напал!!!"???Не надо врать,конечно кричали)))И сейчас вполне возможно кричите)))Дело в том что это случайно при 1 разе,2х или максимум 3х!Но при 4-10 нападений и влезаний на 1 перса эт уже специально)))
0
Androni [4]  24 Мая 2009 16:35:42 #78
ГАЖА а вы и ваш "Волшебник" слишком самоуверенны)))И пора бы привыкать к репутации..я знаю что сам не ахти кто но так лезть к 1 магмару-поступок даже не для хума...Хотя больше жель не игру а вас Сергей Юрьевич...вы сами задали тему,раздули-вот вам результат-вы сами себе набрали неприятных эмоций и высказываний насчет себя)))Это ваше дело конечно но пора привыкать что в ваш бой будут лезть мороки и т.д.

З.Ы.сами себе это устроили))) :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.