|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Непонятки с эфрилом в доме - уже и 6-му не падает? Предупреждать надо( |
|
|
Миравия [6]
|
|
|
|
24 Мая 2009 18:49:23
|
|
|
18:42 Окончен бой "Нападение на Линграонц".
18:42 Вещи потеряли прочность: Кожаный шлем (-1), Прошитый ранец (-1), Кожаные браслеты (-1).
18:42 Получено: 50 репутации Охотника на нежить.
18:42 » Малый рунный ключ Тэас: Вашей группой получено Малый рунный ключ Тэас 1 шт
18:42 » Корона Линграонца: Корона Линграонца 1 шт
А где эфрил? я ж 6-й уровень!
Никогда не говори Никогда.... А то вдруг сбудется?
|
|
|
Fridlok [8]
|
24 Мая 2009 18:51:31
|
|
|
Миравия  6м левам непадает даже??? я думал выше 6 лева
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
Миравия [6]
|
24 Мая 2009 18:53:12
|
|
|
|
Fridlok я тоже так думала.
|
|
|
Fridlok [8]
|
24 Мая 2009 18:54:08
|
|
|
|
Миравия странно. вроде утром лазили 6е левы им дали эфрил, пойду логи глядеть...
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
истребитель зла [6]
|
24 Мая 2009 18:56:24
|
|
|
|
Миравия в инст 7 лвл входил? по старшему уровню определяется...
А ты хоть раз попробуй оглянись Да посмотри,
Что сумел, что сделал, и кто этому рад. ©
|
|
|
Миравия [6]
|
24 Мая 2009 18:58:04
|
|
|
|
истребитель зланаверно, дело в этом.... предупреждать надо... про "по старшему уровню"(((
|
|
|
Saybori [7]
|
24 Мая 2009 19:15:52
|
|
|
|
не очень хорошо получилось - с рунок редкость и не всякий может себе позволить как и репликатор - а теперь и в доме добычу прикрыли - искренне жаль
Жить надо так, чтобы депрессия была у других!
|
|
|
PAM [7]
|
24 Мая 2009 19:16:01
|
|
|
|
хожу в дом каждые 2 дня за эфрилом, всегда падал, а тут облом(((( что за приколы админов!!!!
|
|
|
Нептун4ик [9]
|
24 Мая 2009 19:16:14
|
|
|
был вчера в доме....и эфрил взял и шахматы с линга
|
|
|
Дункан Макклауд1
|
24 Мая 2009 19:20:59
|
|
|
Fridlok [8]
|
24 Мая 2009 19:21:36
|
|
|
|
Нептун4ик вчера я тож ходил) последний раз(
|
|
|
chapaev [7]
|
24 Мая 2009 19:22:35
|
|
|
Это все потому, что шарды забацали, что бы не обоснованно не обогощались
для вашей рекламы... не дорого...))))
|
|
|
NeGa [5]
|
24 Мая 2009 19:24:07
|
|
|
|
Миравия Для этой копии Заброшенного Дома уровень вторжения стал равным 5. Поэтому рунные ключи можно добыть с Фантома мертвеца, Реврата, Галмахара, Зермерха и Линграонца.
У Вас видимо системка была:
Для этой копии Заброшенного Дома уровень вторжения стал равным 7. Поэтому рунные ключи можно добыть с Галмахара, Зермерха и Линграонца.
http://omega.dclans.ru
|
|
|
Тьма у ворот [7]
|
25 Мая 2009 21:18:29
|
|
|
|
Доколе нас без предупреждения опять ставят в известность постфактум?
Ну пускай хоть уведомили, так ведь нет....
А теперь мне интересно кто докачает до 9000 репутацию города, это теперь мне кажется просто невозможным, причем предельно невозможным, а квест на сумку для маленького Снежного в таверне .... так вообще не реально для игрока малого лвл...
Для кого и для чего это делается? Для отписки хозяевам игры? Типа мы сделали новое
, и все довольны а кто не особо те будут довольны, потому как ещё не понимают... а с чего понимать-то, где информация, где объяснения?
ППЦ! Бред чистой воды, сделайте тогда вполовину меньше репы для получения крутых сумок по репе города....
Я сколько играю и не перестаю удивляться терпению наших игроков... а может стоит администраторам сначала дать понять ребятам что репа города будет стоить всё дороже и дороже и теперь Игроки будут сравнивать, выгодно ли им качать репу города или репу злостников...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|