02:40 -SABON- » КриторианецИзБК : вылечи вторую плиизз
02:40 КриторианецИзБК » -SABON- : Автоответчик: Я на работе. Уголь и кости наложкой. выкуп 100%
02:41 КриторианецИзБК » -SABON- : переводи денюшку
02:41 КриторианецИзБК » -SABON- : 10с.
02:41 -SABON- » КриторианецИзБК : 10с да??
02:41 Вас пригласил игрок -SABON- [3] поторговать. Нажмите сюда, чтобы начать торговлю.
02:42 Вы заплатили налог: 1
02:42 Вы получили: 10
02:43 КриторианецИзБК » -SABON- : епст... кого я вижу.. это же хвостатик собственной персоной. извини. хвостатых не лечу.
02:43 -SABON- » КриторианецИзБК : ну и что ты меня не вылечиваеш??
02:44 -SABON- » КриторианецИзБК : бобло гони!!
02:44 КриторианецИзБК » -SABON- : твое бобло уйдет в фонд обездоленных луанщегов.
02:45 -SABON- » КриторианецИзБК : с какова я хвостатый??
02:46 КриторианецИзБК » -SABON- : не строй дурочку
02:47 -SABON- » КриторианецИзБК : а ты в жизни тоже такой??
02:48 КриторианецИзБК » -SABON- : какой ?
02:48 -SABON- » КриторианецИзБК : гопник!!
02:48 -SABON- » КриторианецИзБК : кидаеш всех!!
02:49 КриторианецИзБК » -SABON- : кого всех ??? слава богу далеко не все тут еще хвостатые )))
02:52 -SABON- » КриторианецИзБК : а ну да выже кидаете не всех только тех кто вас кто вас кидает!! кароче вылечи меня!!
02:52 КриторианецИзБК » -SABON- : короче конкретно по твоей особе мне ничего не известно. для меня достаточно твоего присутствия в клане обездоленных детей, лишенных родительского контрол
02:53 КриторианецИзБК » -SABON- : удачи пожелать не могу. пока.
а всё же это не честно (от слова честь) Гады есть гады! Одно хорошо я в подобной ситуации не оказывалась меня лечат сами я даже не знаю кто! Сама никого не брасаю а кто меня бросит или унизит ...Месть будет тяжела... очень тяжела...
в чем респект?... сказать что не лечу крыс.. и взять деньги и потом сказать что не лечу крыс... это немного разные вещи... и 2й вариант далеко не красит... а тк это игровой момент он может вполне пожаловаться... правда сумма небольшая.. но всякое бывает...
говорю как на духу. на значек клана обратил внимание, только когда деньги уже были у меня
КриторианецИзБК Есть еще одна беда. если ты взял деньги и не вылечил, то кто к тебе будет обращаться? А вдруг тебе чья нибудь шапочка не понравится, или прическа, или еще что?
Не стоило уподобляться некоторым.