Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Магмары, в связи с моим личным праздником!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Магмары, в связи с моим личным праздником!

TURBoXXL [11] 
0
25 Мая 2009 07:38:31
Прекращаю нападения на кланы: ТОП, Орду, Пантенон, кланы РОЗ, Кадавры, Тени наследия :exclaim:
«Убьем их всех, а Господь разберет своих и чужих» ©
0
Ленчик-зайчик [8]  26 Мая 2009 00:59:23 #77
С Днем Рождения))
0
Lamotrigin
26 Мая 2009 01:00:42 #78
ну всЕ.. праздник прошел пора за старое :lol:
0
--Preva101--
26 Мая 2009 07:40:09 #79
кароче тех кто навалять могут, тех и нетрогаешь :lol: что и требовалось доказать, расти до 15 лвл и начинай уже занова, как все магмары делают, и обязательно за хуманок! :lol:
One wet - one dry
0
ГАЖА [10]  26 Мая 2009 11:50:53 #80
TURBoXXL Харош пьянствовать!!Родина в опасности!!Днюха кончилась,настало время для ратных дел :lol:
Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают. (М. Ганди)
0
KpV [5]  29 Мая 2009 11:16:26 #81
Уважаемый TURBoXXL!
Я не знал о том, что между Пантеоном и тобой наступило перемирие.
Дважды между нами были бои.
Сегодня я кинул порчельника, о чем сильно сожалею.
Поздравляю с прошедшим Днем рождения.
0
_neighbour_
29 Мая 2009 11:20:05 #82
KpV писал(а):
Уважаемый TURBoXXL!
Сегодня я кинул порчельника, о чем сильно сожалею.
Поздравляю с прошедшим Днем рождения.

:lol:
Турбо, я тебя чуть попиарил, мне за это чота будет? :lol:
0
-_-Марина-_- [9]  29 Мая 2009 11:24:26 #83
МАГМАРЫ ВЫ ЧТО???? турбо сказал мир-значит мир...турбо передумал-значит будем драться...потом турбо опять решил что мир...хватит плясать под его дудку...вы себя вообще уважаете или как?
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
Молодой голем [8]  29 Мая 2009 11:37:00 #84
-ГОСПОЖА- Мы уважаем себя и свое время... Висеть в маринадах отбиваясь от Сильного воина пришедшего качать палача... а еще и умирать получая травмы по 12+ часов(+ тратить деньги практически быссмыслено)... Это конешно заманчиво, но лично у меня (может ктото не согласится) есть другие занятия и я использую средства для своей выгоды а не для того чтобы бессмысленно долбить всех подрят...

Он не сказал мир.. он сказал, что прекращает нападения на Кланы...

Че за фрукты развелись на форуме...
Флудите правильно и вас заметят!
0
-_-Марина-_- [9]  29 Мая 2009 11:41:33 #85
Молодой голем еслиб уважали то не велисьбы и наказывали человека который не сдержал слово обсалютно перед всеми...если не спецом вылавливали то хотябы не просили прощения так ...ну кинул порчу и кинул...действуем принципом самого турбо....а то что ты назвал висинием в маринаде отбиваясь от сильного воина, так почемубы нет..за клан можно и повисеть...но может лично для тебя это и ббесмысленно...

:rolleyes:
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
0
_neighbour_
29 Мая 2009 11:43:23 #86
Уважай не уважай - все равно получишь в глаз :confused: =))
0
-bender- [8]  29 Мая 2009 11:43:37 #87
-ГОСПОЖА- вот когда он на наших нападет, тогда и повисим, и помаринадимся, и отправим агрессора назад за лужу каспером :razz:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
-_-Марина-_- [9]  29 Мая 2009 11:46:35 #88
_neighbour_ да лудше получать в глаз тока тогда когда господин турбо того пожелает...не лудшели дать ему отпор...
0
_neighbour_
29 Мая 2009 11:53:09 #89
расскажешь как? :rolleyes: мы сегодня даже 7го лвл не смогли за море прогнать :confused:
Одному пишу - 7й в синьке, тяж - пустой, говорит. (против лова то зеленого?)
Восьмерке пишу палачу - говорит - знаю я его - ядра порчи не буду типа лезть.
И как тут быть? Растуту еще куча минитурбочек... пока не вырастут - никому дела нет.
Есть хаи - есть отпор, хаев нет - меч на запор :rolleyes:
кроме ядер ничто ему не страшно :mad: как мертвому припарка все порчи мышки и прочая...
Есть шанс - есть сопротивление, шанса нет - зачем лишний раз получать в глаз? :lol:
0
Молодой голем [8]  29 Мая 2009 12:17:35 #90
-ГОСПОЖА- В шапке топика написано что на Теней не нападает... За какой клан ты мне предлагаешь повисеть в маринаде??... Обьективно если посмотреть то наш клан сможет ему противостоять при нападении (при текущем онлайне) чесно говоря коекак.. на мороках в основном... так что нам его посылать чтоли за сообщение о том что он на нас не нападает... а кидаться на него всем кланом?... Ачуметь логика...

И кстати надо понаблюдать.. Патрулирует ли Оппонентка данной дискуссии сама выгоняя Забегающих Турбу, и других 10-11 лвлов... и не так что на меня напали и помогите мне а чтобы видя бой против других магмар самой зайти и помогать...

Вот если я такое увижу то начну уважать и от себя скажу спасибо и респект ... а так пустые слова и треп...

Простите заранее просто какоето сероватое настроение сегодня :razz:
0
-_-Марина-_- [9]  29 Мая 2009 12:25:47 #91
Молодой голем ну во первых я про то и говорю что получается так тип турбо сказал мир значит мир, турбо передумал значит бум ждать пока опять передумает...и не предлогаю нападать кланом...читать умеешь??писала : если не нападать то хотябы не извеняться ....ещёб господином его называли

и кстати я помогаю...так что ты не строй из себя никого...не можешь противостоять ненадо...а я буду, если не противостоять то хотябы пытаться...и мужа сагитирую на это...и вас всех хочу сагитировать....наша территория и мы должны диктовать правила, а не люди...пусть у себя командуют....

и как говориться дома стены помогут иль чёт тип этого....также у нас магмария....
0
Молодой голем [8]  29 Мая 2009 12:40:47 #92
-ГОСПОЖА- извинился вроде Пантеоновец.. так причем тут я и другие?... В игре 95% народу которые встречаются с людьми только на плато, гиблом и в инстах... и делают это с определенной целью... А если одиночки ходят друг к другу в гости... то отбивать их... это дело сугубо личное...

Я не пытаюсь строить из себя кого-то.. я просто написал что как сам лично увижу такие бои... так и скажу респект и проникнусь уважением... а пока только слова, но ни в коем случае не оскорбления...

Что меня все загнобить то хотят? я что комуто зла желаю? или гадости делаю? :lol:
0
-_-Марина-_- [9]  29 Мая 2009 12:50:43 #93
Молодой голем а я к тебе изночально вообще не обращалась...непонятно зачем ты вообще влез??? и с тобой побеседовав я поняла что читаешь ты не вримательно, и иза своих личных убеждений не вникаешь в то о чём говорят другие...замечаю я это за тобой не первый раз...

и насчёт помощи, я ниодного...не единого раза никаму не отказала в помощи против хумов на нашей территории...так что ты сначало понаблюдай, а потом говори что это всеголишь громкие слова....в отличии от тебя кстати...ты тока сидишь и критикуешь тут без причины и высказываешь свои точки зрения зачастую далёкие от правды и порой даже от обсуждаемой темы....

пы.сы нелюблю выскочек которые строят из себя супер умных и разсудительных....я конечно тож не идеал интелекта но в любом споре каждый будет считать себя правым...
0
Молодой голем [8]  29 Мая 2009 13:08:02 #94
-ГОСПОЖА- писал(а):
МАГМАРЫ ВЫ ЧТО???? турбо сказал мир-значит мир...турбо передумал-значит будем драться...потом турбо опять решил что мир...хватит плясать под его дудку...вы себя вообще уважаете или как?

я ответил на этот пост... И извинялся Пантеоновец... И я обьяснил что не говорю что это громкие слова, только предположил за неимением доказательств... и извинюсь если это не так...

а что в отличие от меня?... у каждого свое мнение... если я не хожу качать палача к людям... я что нуп или плохо комуто делаю?... если я не защищаю нудистов я что крыса?... если я не охраняю 4-5-6(незнакомых мне) лвлов которые висят на своем лвле по полгода... я что враг народа?... если я не лезу на 10-11 лвлы тк не вижу смысла тратить деньги которых у меня не вагон... я что опять же враг народа?...

и опять переход на личности.. я выскочка?... ваше мнение... но по последним постам мне почему то кажется что мои посты читаются через строчку...

я ни одного слова не сказал в обвинение, и никаким плохим словом не назвал никого...
0
Молодой голем [8]  29 Мая 2009 13:08:52 #95
Молодой голем писал(а):
-ГОСПОЖА- извинился вроде Пантеоновец.. так причем тут я и другие?... В игре 95% народу которые встречаются с людьми только на плато, гиблом и в инстах... и делают это с определенной целью... А если одиночки ходят друг к другу в гости... то отбивать их... это дело сугубо личное...

Я не пытаюсь строить из себя кого-то.. я просто написал что как сам лично увижу такие бои... так и скажу респект и проникнусь уважением... а пока только слова, но ни в коем случае не оскорбления...

Что меня все загнобить то хотят? я что комуто зла желаю? или гадости делаю? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.