Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Зачем ВЫ здесь?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Зачем ВЫ здесь?

DEEP_FOREST
0
25 Мая 2009 19:27:49
Какая Ваша цель в игре? Чего Вы хотите добиться?
0
Лопес Джо [4]  25 Мая 2009 20:07:18 #20
Матрос Фукс
что верно, то верно.. :cry:
0
Bedkarma [7]  25 Мая 2009 20:08:18 #21
DEEP_FOREST А зачем Ты здесь? Если ты сможешь ответить на этот вопрос, то ты ответишь на свой вопрос, если не ответитшь на этот вопрос, то можешь не ответить или ответить на свой впорос. Эли ты сейчас читаешь это и думаешь как ответить на мой вопрос, задумайся зачем читаешь это? Если задумался, то задумайся почему задумался?
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
slowflow [4]  25 Мая 2009 20:09:32 #22
:biggrin:
0
_РОМКА_ [6]  25 Мая 2009 20:09:52 #23
Bedkarma :lol:
http://legendary.dclans.ru
0
DEEP_FOREST
25 Мая 2009 20:14:58 #24
Bedkarma писал(а):
DEEP_FOREST А зачем Ты здесь? Если ты сможешь ответить на этот вопрос, то ты ответишь на свой вопрос, если не ответитшь на этот вопрос, то можешь не ответить или ответить на свой впорос. Эли ты сейчас читаешь это и думаешь как ответить на мой вопрос, задумайся зачем читаешь это? Если задумался, то задумайся почему задумался?

Что?
0
-Привет это Я- [4]  25 Мая 2009 20:19:24 #25
прайм атакует минор! собирай народ будем воевать! :twisted:
0
Bedkarma [7]  25 Мая 2009 20:20:31 #26
DEEP_FOREST Ответ "что" показывает, что вы все-таки задумались о том что задумывалось, далее вы должны выйти на следующий уровень раз-думывания. Задумайтесь о там о чем раньше не задумывались, задумаясь об этом, и думаяя, вы одновременно попытайтесь не думать о задумывании. Если получилось, поздравляю вы достигли второго уровня нераздумывания.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.