Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > снова и снова хомячки протифф нудистаф!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

снова и снова хомячки протифф нудистаф!

-zayka- [5] 
0
25 Мая 2009 19:57:02
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=118445441

и он говорит не хотел ? вошел когда боту оставалось 100 хп , извенился и денег не вернул. я вообще угораю , давайте я тож безнаказано полезу ко всем в бои? давайте все начнем друг друга перебивать . не по людски это :) не по магмарски !

его буду бить постоянно , и палачей заказывать , ибо перс основной , видимо думал прокатит ....

деньги вернул б - и не было б разговора ! :evil:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Ап Пендюк [6]  25 Мая 2009 20:34:53 #20
:twisted: :twisted: Доноетесь... Опыт зорбов и тигров начнут прибавлять хозяину...
0
-zayka- [5]  25 Мая 2009 20:36:22 #21
Ап Пендюк

дайте поныть а , или тут все за хомяков стали :) хомяки руляддд . ура

а вообще я сама виновата , надо одеваться и по минимуму набивать в блоке :redface: влезут перебью :arrow: пошла вешатьсо :lol: в лесу

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--ДИВА-- [4]  25 Мая 2009 21:00:02 #22
-zayka- хомяки плодятся с фантастической скоростью, данная тема никогда не будет исчерпана ни с какой стороны: ни как морально-психологический фактор, ни как игровой момент...
странно, что тебе нубье не предложило убиться об стенку...на это они тока и горазды, уже проверено))) :rolleyes:
0
-zayka- [5]  25 Мая 2009 21:15:51 #23
--ДИВА-- писал(а):
-zayka- хомяки плодятся с фантастической скоростью, данная тема никогда не будет исчерпана ни с какой стороны: ни как морально-психологический фактор, ни как игровой момент...
странно, что тебе нубье не предложило убиться об стенку...на это они тока и горазды, уже проверено))) :rolleyes:

я на 6 ур апнусь и буду как все - долбить ботов с минимум урона :redface:

страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.