Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемая Администрация , помогите исправить игровую ошибку...!!!

Уважаемая Администрация , помогите исправить игровую ошибку...!!!

CFIFCFIF [5] 
0
25 Мая 2009 20:19:52
Дело всё , вот в чём!! Я начал сдавать квэст ход конём 4 лвл .. вот как всё происходило , я выполнил его практически весь, остановился на том , чтоб портнуться и убить мобов и достать ожерелье, но перед тем , как портоваться , ночью 25 мая 2009 г отключили сервер , после когда я вошол в игру то имея свиток на руке , я не могу уже портнуться , мне пишут , Вам сначала надо поговорить с духом огня , но он никак не хочет со мной разговаривать , хотя я ему и мышей Атщи почти 2 десятка отдал, но вот ниже я вам приведу то , что у меня пишут в квэстах!!!!

После того, как камень «Откровений» был расшифрован, выяснилось, что для обряда воскрешения древнего бога хаоса необходимы артефакты: ожерелье «Неподвижной крови» и мантия «Последнего ухода». Поэтому, чтобы не допустить появления бога хаоса в нашем мире, старейшина Веркирий направил вас отыскать эти артефакты, прежде чем ими завладеют слуги хаоса.

Пройдено: Отправляйтесь к мудрецу Флаввию в Селение Файтир и поговорите с ним об артефактах .
Пройдено: Отправляйтесь к Черному Рыцарю на Кряж Мрака и поговорите с ним о Духе огня.
Пройдено: Отправляйтесь в Ущелье Гонди и поговорите с Каменной глыбой о Духе огня.
Пройдено: Приносить на Алтарь Огня жертвоприношения пока Дух Огня не обратит на вас внимание. Алтарь находится в Ущелье Гонди, жертвой может быть любое живое существо.
Пройдено: Отправляйтесь к колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди и попросите его сделать Свиток Унариуса.
Пройдено: Отправляйтесь к охотнику Кугару в Лукавую заводь и узнайте у него о сборе пыльцы с Гигантских Зигредов.
Пройдено: Найдите флягу охотника Кугара, которую он потерял во время путешествия по предгорью Менталии и отнести ее ему в Лукавую заводь.
Пройдено: Используйте жировую мазь. Убивая Гигантских Зигредов, соберите с них пыльцу (15 шт) и принесите ее колдуну Хорсунгуму в Ущелье Гонди.
Текущая цель: Отнесите Свиток Унариуса Духу Огня в Ущелье Гонди.

Вот такие вот пироги , не знаю что делать дальше , всё перепробывал, но ничего не выходит .. а заново квэст боюсь брать как мне подсказали бывает , что заного квэст могут не дать , походу тоже ошибка или лаг... Убедительная просьба рассмотреть это в ближайшее время и исправить ошибку.. С уважением к Вам ... Александр ( CFIFCFIF) !!! :question:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.