В он-лайн игры играет много людей разных национальностей, возраста, веры, полетических взглядов, социального статуса и т.д, но всех их объединяет общий идейный сюжет той или иной линии, где каждый может найти себе занятие по вкусу. В эти проекты играются в основном офисные работники, которым нечего делать на работе (пока шефф не видит) и те, кто без них жить не может, кто всё своё время проводит в иннете и уже не может провести черту между реальностью и виртуальностью. Но это дело каждого...
...Хотелось бы просто узнать, кто же на самом деле скрывается под обликом опытных и сильных магмаров, под масками непобедимых людей, под честью достойного воина и под улыбками нубов. Дварийцы, кто вы на самом деле???
Лично я, детский хирург, работаю в детской обл.больнице (пока прохожу интернатуру) в отделении хирургической коррекции врождённых паталогий развития. (вы спросите: где у меня время на двар? поко есть немного, но с каждым днем всё меньше. В основном по вечерам получаю удовольствие, но иногда игра переходит все границы и реально забываю про реальность). Мне 24года, живу в Украине.
Хотелось бы и о вас узнать немного того, что скрыто под сумраком покрова персонажа...
а я ЛупеГ, скрываюсь в игре от форума... а то меня все разыскивают...
23 года, начинающий банковкий работник, увлекаюсь увлечениями, в Дваре отдыхаю и потихоньку Несу людям позитив! и вроде пока еще НЕ ЖЕНАТ! а то понапускали слухов