Из предыдущих своих топов понял, что писать много не имеет смысла, поэтому сразу к суте темы: хотелось бы узнать интересные моменты бывалых игроков из своей виртуальной жизни двара (разводы, приколы, неудачи и т.д. Всё то, что случилось с вами интересного за время жизни вашего персонажа.
ДохтерИз предыдущих своих топов понял, что писать много не имеет смысла, поэтому сразу к суте темы: хотелось бы узнать интересные моменты бывалых игроков из своей виртуальной жизни двара (разводы, приколы, неудачи и т.д. Всё то, что случилось с вами интересного за время жизни вашего персонажа. это соц опрос чтоб узнать на что люди больше не ведутся? -zayka- ты чу базара хочиш? да я таких как ты в 45м ломала попалам
одни сеют разумное-доброе-вечное, другие - хаос и разрушения. а третьи годятся только на удобрения
ито. черепок прислали только потому, что не расчитался с парнем за 50 серых лечей, которые он мне на почту скинул без моего ведома, без предварительной договоренности, а потом исчез. Когда появился через 3 дня, решил что я его кинул...