Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что с Террой?

Что с Террой?

АбИсБаШеНыЙ [4] 
0
1 Мая 2008 16:19:53
Я начинаю терять постоянных клиентов... Переводы приняты, а перевести не могу.
Нильзя так (
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
Понтий_Пилат [6]  1 Мая 2008 16:20:47 #1
Ты у нас спрашиваешь? Игроки-то почем знают :)
0
АбИсБаШеНыЙ [4]  1 Мая 2008 16:22:08 #2
Понтий_Пилат писал(а):
Ты у нас спрашиваешь? Игроки-то почем знают :)

хммм... ну ты не единственный кто тут... не обольщайся )))
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
0
АбИсБаШеНыЙ [4]  1 Мая 2008 16:23:05 #3
отдельного топика по работе с террой - не видел (
0
Милый_котенок [5]  1 Мая 2008 16:23:11 #4
и не только с террой...долг у менялы тоже взять нельзя...или это уже отменили? на прайме кажись работает... :question:
0
АбИсБаШеНыЙ [4]  1 Мая 2008 16:26:02 #5
Оппана... заработало...
0
Понтий_Пилат [6]  1 Мая 2008 16:26:16 #6
АбИсБаШеНыЙ
просто я сомневаюсь, что кто либо из игроков это знает, так бабки кидаются норм.... я всяким деллерам не доверяю, поэтому Яндекс деньги рулят :lol:

Милый_котенок

Долг тут никогда не работал.
0
АбИсБаШеНыЙ [4]  1 Мая 2008 16:29:26 #7
Понтий_Пилат писал(а):
АбИсБаШеНыЙ ... поэтому Яндекс деньги рулят :lol:
Долг тут никогда не работал.

))) ну-ну... Яндекс % жрет как Пылесос, я конечно понимаю, если бабло пофих как вливать... )) и через куда
0
Понтий_Пилат [6]  1 Мая 2008 16:38:31 #8
АбИсБаШеНыЙ

Ну и вот объясни мне чем он жрет бабки? 150 рублей на 3000? вот и все растраты ) :lol:
0
Label [4]  1 Мая 2008 16:45:33 #9
PR :D
0
Понтий_Пилат [6]  1 Мая 2008 16:48:30 #10
Label

угу, унас только что проверяли, все нормально зачисляется :lol:
0
АбИсБаШеНыЙ [4]  1 Мая 2008 16:51:59 #11
Все норм... Заработало !

Понтий_Пилат писал(а):
АбИсБаШеНыЙ
Ну и вот объясни мне чем он жрет бабки? 150 рублей на 3000? вот и все растраты ) :lol:

не факт... у всех по разному... у тебя 5% у других от 1 до 3... есть и до 8%
0
АбИсБаШеНыЙ [4]  1 Мая 2008 16:53:58 #12
Label писал(а):
PR :D

Где ты с утра был с "PR" ? Умный?
Посмотрел бы я на тебя что бы ты народу говорил куда бабки их ушли...
Мой совет - не влезай
0
Понтий_Пилат [6]  1 Мая 2008 16:55:23 #13
АбИсБаШеНыЙ

5 процентов, это оффициально если покупать их карту.... а так вообще-то есть куча народу которым надо сделать неофициальную обналичку, нашще государство интересные налоги придумало, так что если хочется съэкономить, то можно найти человека который продаст тебе за 80% правда от 10.000$ %)
0
АбИсБаШеНыЙ [4]  1 Мая 2008 16:57:48 #14
Понтий_Пилат писал(а):
АбИсБаШеНыЙ

5 процентов, это оффициально если покупать их карту.... а так вообще-то есть куча народу которым надо сделать неофициальную обналичку, нашще государство интересные налоги придумало, так что если хочется съэкономить, то можно найти человека который продаст тебе за 80% правда от 10.000$ %)

ну на счет нашего государства... - промолчим... ОНО ВСЕГДА ПРАВО )
0
Понтий_Пилат [6]  1 Мая 2008 17:01:19 #15
АбИсБаШеНыЙ

Ну от того что оно всегда право, и налоги уходят.... не спрашивали бы откуда деньги, тогда бы и налоги больше народу платило )
0
АбИсБаШеНыЙ [4]  1 Мая 2008 17:08:39 #16
так... топик в ТОПКУ!
Иначе - ну нафих...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.