|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
АбИсБаШеНыЙ [4]
|
|
|
|
1 Мая 2008 16:19:53
|
|
|
Я начинаю терять постоянных клиентов... Переводы приняты, а перевести не могу.
Нильзя так (
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
1 Мая 2008 16:20:47
|
|
|
|
Ты у нас спрашиваешь? Игроки-то почем знают :)
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [4]
|
1 Мая 2008 16:22:08
|
|
|
Понтий_Пилат писал(а): Ты у нас спрашиваешь? Игроки-то почем знают :)
хммм... ну ты не единственный кто тут... не обольщайся )))
Земля Теней. Страна, где все возможно. Везде опасности, забвение и страх, Здесь даже думать надо осторожно - Иначе канет жизнь твоя во мрак!
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [4]
|
1 Мая 2008 16:23:05
|
|
|
|
отдельного топика по работе с террой - не видел (
|
|
|
Милый_котенок [5]
|
1 Мая 2008 16:23:11
|
|
|
и не только с террой...долг у менялы тоже взять нельзя...или это уже отменили? на прайме кажись работает...
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [4]
|
1 Мая 2008 16:26:02
|
|
|
|
Оппана... заработало...
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
1 Мая 2008 16:26:16
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ
просто я сомневаюсь, что кто либо из игроков это знает, так бабки кидаются норм.... я всяким деллерам не доверяю, поэтому Яндекс деньги рулят
Милый_котенок
Долг тут никогда не работал.
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [4]
|
1 Мая 2008 16:29:26
|
|
|
Понтий_Пилат писал(а): АбИсБаШеНыЙ ... поэтому Яндекс деньги рулят
Долг тут никогда не работал.
))) ну-ну... Яндекс % жрет как Пылесос, я конечно понимаю, если бабло пофих как вливать... )) и через куда
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
1 Мая 2008 16:38:31
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ
Ну и вот объясни мне чем он жрет бабки? 150 рублей на 3000? вот и все растраты )
|
|
|
Label [4]
|
1 Мая 2008 16:45:33
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
1 Мая 2008 16:48:30
|
|
|
Label
угу, унас только что проверяли, все нормально зачисляется
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [4]
|
1 Мая 2008 16:51:59
|
|
|
Все норм... Заработало !
Понтий_Пилат писал(а): АбИсБаШеНыЙ
Ну и вот объясни мне чем он жрет бабки? 150 рублей на 3000? вот и все растраты ) 
не факт... у всех по разному... у тебя 5% у других от 1 до 3... есть и до 8%
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [4]
|
1 Мая 2008 16:53:58
|
|
|
Где ты с утра был с " PR" ? Умный?
Посмотрел бы я на тебя что бы ты народу говорил куда бабки их ушли...
Мой совет - не влезай
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
1 Мая 2008 16:55:23
|
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ
5 процентов, это оффициально если покупать их карту.... а так вообще-то есть куча народу которым надо сделать неофициальную обналичку, нашще государство интересные налоги придумало, так что если хочется съэкономить, то можно найти человека который продаст тебе за 80% правда от 10.000$ %)
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [4]
|
1 Мая 2008 16:57:48
|
|
|
Понтий_Пилат писал(а): АбИсБаШеНыЙ
5 процентов, это оффициально если покупать их карту.... а так вообще-то есть куча народу которым надо сделать неофициальную обналичку, нашще государство интересные налоги придумало, так что если хочется съэкономить, то можно найти человека который продаст тебе за 80% правда от 10.000$ %)
ну на счет нашего государства... - промолчим... ОНО ВСЕГДА ПРАВО )
|
|
|
Понтий_Пилат [6]
|
1 Мая 2008 17:01:19
|
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ
Ну от того что оно всегда право, и налоги уходят.... не спрашивали бы откуда деньги, тогда бы и налоги больше народу платило )
|
|
|
АбИсБаШеНыЙ [4]
|
1 Мая 2008 17:08:39
|
|
|
|
так... топик в ТОПКУ!
Иначе - ну нафих...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|