Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Церемония World DWAR Awards
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Церемония World DWAR Awards

Молодой голем [8] 
0
27 Мая 2009 07:27:48
итак здрасьте уважаемые читатели и писатели, нитеги и флудеры, отдельный привет ЛупегУ!

Сегодня мы открываем ежесезонную(надеюсь в будующем) Церемонию вручения наград World DWAR Awards!

Подходят к концу 3 весенних месяца и многое произошло за это время. Конфликты и Союзы, Нововведения и Усовершенствования, да мало ли чего произошло... (причем и в игре и с проекцией на ФОРУМ)

Предлагаю провести эту церемонию WDA в немного интерактивном ключе... Все мы знаем, что сотрудники Администрации, ОС и ОМФ всетаки посещают форум и частично в курсе всего происходящего... Итак ниже буду предложены несколько номинаций и список номинантов...

а пока мы все будем вести в этой теме светские беседы (ну типа Лупеги, таблички :arrow: и так далее) Изредка посещающие сотрудники Администрации, ОС и ОМФ имеющие доступ к модерированию постов... В Стартовом Сообщении будут постепенно выделять (жирным шрифтом) Победителя каждой номинации... и оставлять рядышком свою подпись...

Желательно так же чтобы Судейство проводилось не 1м сотрудником и подписи были разными (+ может даже Спируса получится заметить)

Знаю буков много, надеюсь на понимание (ну игроков понятно тк им то тока флудить надо) выше описанных сотрудников!

Итак начинаем!
если я чтото напутаю или список номинантов будет немного не правильный Судейская бригада может так же изменить все на свое усмотрение

Номинация "Прорыв Сезона" -- колоссальное достижение за короткие сроки (будь то получение лвлов или доблести или чтолибо подобное)
номинанты:
1) ТурбоХХЛ (8-9-10-11 лвл)
2) -Lola- (Помоему первая обладательница Грумвола)
3) Ирина (Солидное звание)

Номинация "Заварушка сезона" - кто на кого напал или Война войной а обед по расписанию.
номинанты:
1) Спайдер3105 (комментарии не требуются)
2) Прево (аналогично)
3) ТурбоХХЛ (конфликт с Ягуарами)

Номинация "Находка сезона" - Кого может быть не знали в 2008 году и узнали достаточно в 2009
номинанты:
1) Спайдер3105 (несомненно Легендарная личность, можете проверить на инфопортале)
2) Молодой голем :redface:
3) Святая Анна :eek:

Номинация "Поступок сезона" - неожиданные, и не важно хорошие или не очень, но Яркие поступки
номинанты:
1) Атлакатль (за патриотический настрой и Выход с арены для победы Напарника)
2) Краш/Ирина/Твикс (Нападение на МО, и не надо осуждать много воды утекло но это поступок)
3) Клан ТРИАС (опять же не надо лишних слов, Поступок достойный(выкуп))

Номинация "Топик Сезона" - чем в основном живет Форум
номинанты:
1) "Болеем за наших" - патриотизм, однако
2) "Даешь 500 страниц ЛупегоВ" - :eek:
3) "Крысы, крысы и тд" - Преступление или Конкуренция?

Номинация "Не совсем адекват" - странное поведение или необдуманные поступки
номинанты:
1) Fernax (Клан - TRIAS) - Приватизация Фей-Го
2) Святая Анна - без комментариев
3) ТурбоХХЛ - Методы кнута и пряника для своих и чужих

если концепция будет поддержана то можете составить свои номинации... только более менее серьезные... и вдруг их допишут в Стартовый Пост :razz:

ну все можно флудить... :eek:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Шикарная Я [7]  27 Мая 2009 09:47:04 #20
Первая,кто взяла грумвола,на сколько я помню,была Lola,Но топик отличный :wink:
0
Terranoid [4]  27 Мая 2009 09:48:02 #21
Молодой голем писал(а):

2) Yulia (Помоему первая обладательница Грумвола)

-Lola-

Ты ник перепутал, у Юлии вообще красной подземки нету :rolleyes:
0
Молодой голем [8]  27 Мая 2009 09:52:21 #22
ДаДаДа :) я для этого и написал чтобы Модеры если что изменили стартовый топик :) Не Юля (Пардон за клевету) а Лола :)

Terranoid.. ну что ты так? Думаешь ты победишь? или главное участие :lol:
Terranoid ну я хотел номинацию флудеры сделать но побоялся конкуренции :) Фрид и Ты поопытнее будете :lol: :razz:
0
Молодой голем [8]  27 Мая 2009 10:44:23 #23
а чего флудить никто не хочет?... :rolleyes:
0
Шикарная Я [7]  27 Мая 2009 11:00:10 #24
Молодой голем,хотят,но боятся=) :redface:
0
Молодой голем [8]  27 Мая 2009 11:04:09 #25
Шикарная Я а чего боятся?... Флуд по игре... раздел по инструкции подходит... так что можно обсуждать тоесть флудить :)
0
Люк скаиуокер [4]  27 Мая 2009 11:05:45 #26
Молодой голем :eek: :lol: :lol:
0
-Ливерпуль- [2]  27 Мая 2009 11:06:15 #27
Молодой голем

Я бы не забыл про созданный клан хомячкофф под названием "Спригганы" и его главу хит-хулигана, и ввести номинацию "Нытег сезона".А кого в неё выдвигать,решайте сами...то ли,вечно обиженную хомяками,и потому,вечно ноющую, http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=-zayka- или ,вечно не обиженную,но всё равно ноющую,http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Кенже...Или,вечно обиженые Турбо или Твиксом,их много ,но они есть и дело их вечно!!! :biggrin: :lol: :lol:
Cарказм возник в ходе эволюции, чтоб дать умным людям выжить в обществе дураков © Мняка советует вымыть рот с мылом и не говорить глупостей! © Там воин ступил за последний рубеж, безропотно приняв ладонь Слаанеш ©
0
Молодой голем [8]  27 Мая 2009 11:07:32 #28
-Ливерпуль- про нытега думал.. Кенже туда тоже думал а про Зайку чет лишнее.. не вечно ноющая...
0
_Lady In Dreams_ [9]  27 Мая 2009 11:11:02 #29
Молодой голем11:04 Игрок светт [7] подарил Вам подарок "Печать позора ". соберу печати и буду в разделе плохиши меяца :razz:
0
К0Т_ [9]  27 Мая 2009 11:17:56 #30
Молодой голем первые красные подземники у лолы...а про грумвола уверен, что у юли?
0
--АК-47-- [2]  27 Мая 2009 11:23:10 #31
:surprised: :eek: :surprised:
0
Люк скаиуокер [4]  27 Мая 2009 11:23:54 #32
брилиант а мне печати :evil:
0
Молодой голем [8]  27 Мая 2009 11:28:12 #33
Timeman дадада я уже признал что обознался :) Лола там должна быть ждем модераторов чтобы приняли условия Церемонии и заодно поправят старттоп
0
ОсенняяДепрессия [7]  27 Мая 2009 11:39:34 #34
турбо и спайдер,возьмут все нормнации :cool:
ну и конечно открытие-големчиГГГ
есчо над добавить-пропажа сезона или там отобрали клаву-фридлок
:eek:
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
0
_Полина2282_
27 Мая 2009 11:41:36 #35
:eek:
0
Шикарная Я [7]  27 Мая 2009 11:47:33 #36
Хорош Фрида обижать! :evil:
0
Молодой голем [8]  27 Мая 2009 11:53:31 #37
Че вы к Вадику (так же вроде его звать?) пристаете?... он же писал работы в реале много!... а вы сразу пропажа, неудачнег... Лес вас ждет :wink:
0
ОсенняяДепрессия [7]  27 Мая 2009 11:54:44 #38
:confused: госпади и пошутить нельзя...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.