Обнаружил что подешевели свитки лечения травм... Еще ночью покупал 2ст. за 10с, а сейчас уже 8с стоит...
Где новость почитать можно? Четыре страницы таверны выкурил - нету...
Снижены цены на «Свитки исцеления травм», предназначенные для употребления Целителями. Теперь врачам исцеление травм обходится вдвое дешевле, чем воинам, не владеющим профессией целителя и приобретающими так называемые «Свитки самолечения» в городском магазине.
Итого новые цены на свитки выглядят так:
1-я степень 3с - 5с
2-я степень 8с - 10с
3-я степень 15с - 25с
4-я степень 37с - 50с
5-я степень 50с - 75с
6-я степень 65с - 100с
7-я степень 80с - 125с
8-я степень 100с - 150с
Поэтому предлагаю следующие цены на лечение:
3-я степень 20с
4-я степень 45с
5-я степень 65с
6-я степень 80с
7-я степень 100с
8-я степень 125с
Молодой голем
Вы опять спешите обвинять мой мозг. Посмотрите реферальные призы.
Цитирую:
Но и это еще не все! За каждый уровень, полученный рефералом (начиная с 3-го), владелец реферальной ссылки будет получать дополнительные бонусы!
Lomelinde ну да, извиняюсь недочитал.. но тратить лишнее время изза 2 эликсиров... когда проще в событии наколотить... а после 30 дней будет исключаться реферал...
Молодой голем
Есть пара мыслей, но палить тему не хочу. К тому же, большинство игроков "дети" (никого не хочу обидеть) и, имхо, жажды халявы может взять вверх над неокрепшим разумом.
Наивный вопрос: а те лекари, которые покупали свитки по старым ценам, получат компенсацию?
( и глазенками наивно так - хлоп-хлоп)))
Зная заранее ответ, приношу искреннюю сердечную благодарность администрации за этот немудреный и эффектный кидок. Желания играть и вкладывать в игру денег от этого не прибавилось почему-то. Большой привет и чтоб вам хорошо жилось.
жёстко..
милые админы (я ещё верю в сказку о том, что вы иногда читаете форум)купите у меня свитки по старым ценам.. а то я обижусь :)))))
новые цены радуют.. только я вчера закупила свитков примерно на 30-40 золотых :))
могли б и предупредить..
не укладывается в голове? растяни вдоль спинного мозга..