Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как все надоело ужас

как все надоело ужас

Горго [5] 
0
1 Мая 2008 22:35:20
на опушке сидит целая свора нубов! крысятничает наши бои .и как найти управу ? посути мы их кормим ато и дропик подкидываем . половина из этой крысиной норы перекидывают шмот на основного игрока - фин прокачка один выход бравым воинам это остров остров зоопарк где полно гунглов (((((((( НАДОЕЛО давайте валить нубов приследовать везде ))) :evil: :twisted: да им надо клан свой зделать и назвать крысиная норка
0
RG151 [5]  1 Мая 2008 22:38:13 #1
их слишком много....тем более нубы часто переростают в категорию "профи" согласись...ведь ты когда начал играть тоже был нубом, ведь так?))
Оо...хто тут?
0
Горго [5]  1 Мая 2008 22:40:52 #2
RG151 все мы были нубами но лично я не крысятничал ))) даже с вашего материка по квестовому амулету попадают к нам и вмешиваются в бои )) а мы голые и дропик отнимается )) качай палачя и принимай заявку :lol:
0
RG151 [5]  1 Мая 2008 22:46:13 #3
ты хочешь сказать что ты нудист с боевым зорбом?)))) ох как я люблю таких наказывать) :twisted: :twisted:
Оо...хто тут?
0
ЖгуДеДермий [4]  1 Мая 2008 22:49:15 #4
опять нытье)))
по факту: это обратная сторона медали кача таким образом) хочеш и рыбку сьесть и на кол не сесть?
наказывай *обидчиков* своих игровыми методами) или не по карману?

лес там :arrow:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
Горго [5]  1 Мая 2008 22:52:27 #5
ЖгуДеДермий вот это твой уровень не покарману )))) :lol:
0
ЖгуДеДермий [4]  1 Мая 2008 22:57:39 #6
вот это твой уровень не покарману ))))
безсмысленный набо букф?? :eek:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
RG151 [5]  1 Мая 2008 22:59:06 #7
Букф и Звукоф :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Оо...хто тут?
0
ЖгуДеДермий [4]  1 Мая 2008 22:59:29 #8
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=8086171&stat=1
этим топом ты подписал себя на вечные муки)) скажи дропу НЕТ! :twisted: :biggrin:
0
Горго [5]  1 Мая 2008 23:00:16 #9
ЖгуДеДермий :lol:
0
Понтий_Пилат [6]  1 Мая 2008 23:40:18 #10
Горго писал(а):
на опушке сидит целая свора нубов! крысятничает наши бои .и как найти управу ? посути мы их кормим ато и дропик подкидываем . половина из этой крысиной норы перекидывают шмот на основного игрока - фин прокачка один выход бравым воинам это остров остров зоопарк где полно гунглов (((((((( НАДОЕЛО давайте валить нубов приследовать везде ))) :evil: :twisted: да им надо клан свой зделать и назвать крысиная норка

Ну как тебе сказать, что бы ты не обиделся.... просто нуб, это тот кто не знает как обломать мелочь.
Попробуем так:

1) Попробуй поставить сслку как у меня в иные на макрос и отсылать ее нубам. Правда тут надо иметь норм клан, который оправдает твои обещания.

2)Оденься как я. Когда ты в фулле охотника + руна от травм очень трудно перебить твой дроп, уменя 1 к 20 боям максимум (расчет 2-3 лвл)

3) С мих дропу мало, но часто падают элики мощи и крови, используй их.

Вот несложные правила, которые я дума. теперь скоро начнут использовать все

:lol: :lol:
0
Горго [5]  1 Мая 2008 23:44:40 #11
Понтий_Пилат вот про руну я и забыл ) возьму на заметку )
0
dhr [5]  2 Мая 2008 02:58:51 #12
Понтий_Пилат писал(а):
2)Оденься как я. Когда ты в фулле охотника + руна от травм очень трудно перебить твой дроп, уменя 1 к 20 боям максимум (расчет 2-3 лвл)

В общем-то нетрудно набить столько урона, чтобы почти наверняка не перебили. Но... тем самым увеличивается и получаемый опыт, а набивать приходится каждый раз, ибо часто влезают под конец - когда ты уже труп.

А так... понятно, что 95% - мульты, ибо не знает среднестатистический нуб, что есть нудисты, где они обитают, и что таким способом можно заработать. Да и на конфликты вряд ли пойдет, если собирается играть этим персонажем и дальше.
0
Фрейа [5]  2 Мая 2008 03:11:48 #13
dhr
А раз они мульты стражи могли бы проследить за их АйПи и посадить хозяев за мультоводство.
0
dhr [5]  2 Мая 2008 03:22:40 #14
Дык многие потом в проклятиях и сидят :razz:
Только стражи, конечно, свои поиски мультов не основывают на просмотре крыс, да и... одних сажают, новые появляются - бесконечная цепочка...
0
Inskinn [5]  2 Мая 2008 03:55:51 #15
Понтий_Пилат
При подобном подходе капает экспа. Причём нехилая, когда ты полуголый.

Горго
Езжай на остров под радугой:) окупаются замесы)
0
Горго [5]  2 Мая 2008 08:12:59 #16
Inskinn вот и сижу на остров )
0
Понтий_Пилат [6]  2 Мая 2008 08:15:37 #17
Inskinn

1) я полностью одет )

2)Если она мне совсем падать не будет я б никогда не стал 6-м лвл... да и честно говоря копейки все же падает, я ведь в фулле )
0
Горго [5]  2 Мая 2008 08:18:33 #18
щя в инстансах и так нет народу а стану седьмым ваще не будет ну не нужна мне экспа щя еще чуток и народу мож появится больше в инстах :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.