Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > уважаемая Администрацыя !!!

уважаемая Администрацыя !!!

--РитА-- [5] 
0
29 Мая 2009 03:13:04
Уважаемые админы, я понимаю что у вас очень хорошо работает воображение, НО может хватит вводить нововведение :question: Игра докоренно изменилась до неузнаваемости...
Играла на прайме, нормально игралось, можно было и мобов побить и репы какие нибуть прокачь, при етом невлажевать реал в игру... Щас ето НЕ возможно... Вы все делаете для тех кто в игру влажывает и немалые деньги и даже незадумываетесь о том, что если игра станет полностю платной, то в нее небудут играть простые играки, а если небудут играть простые, то и многие реальщики уйдут... Приведу простой пример почему Нереальщикам играть все сложнее и сложнее... Пример простой, "Ярость Вертецыды"...Буду судить по себе, я когда беру благословение воина, то спокойно в своем комплекте "Головореза" с заказною шапкою от "Versace" убиваю Пурпурного зигреда с 1-2 хилками, только я до выше указаного блага юзаю "Верку", то моб стает безсмертным или на нево трачу 2-3 хилки и 1 банку, нещитая 4-х крови, но и ето не самое главное, самое главное, что за верку примерно месац назад я могла выбить на прайме на 10 уровне, что там глаза реже падают 4-6 глаз, щас на 5-м я максимум выбиваю 2 ока, про дроп вобще промолчу, так как ето миф...:evil:
Ещо скажыте пожалуста какой должен быть отклик :question: Потому как днем он у меня 2000-3000 и играть невозможно, в бой по 20-30 сек конекчусь, ночью отклик 170-300, но всеравно в бой до 20 сек конекчусь... А после каких либо нововведений, то вобше нереально играть...

P.S. Может надо хотябы на месац свое воображение в постели проявить, а игру оставить пока так как есть, чтоб играки привыкли ко всему что вы творите ???
Спасибо за внимание... :confused:
0
Лопес Джо [4]  29 Мая 2009 03:20:13 #1
кожаны в каменном веке жили, счас 21век..что же это такое :confused: верните обратно за мамонтом в коже стадом гоняцца будем снофа :lol:
0
КРОВОСОС [6]  29 Мая 2009 03:23:27 #2
Ага!Да будет халявный дроп! :eek:
0
Prevo [10]  29 Мая 2009 03:25:06 #3
--РитА--
давай я тебе подарю шапку уже нормальную :redface:
0
--РитА-- [5]  29 Мая 2009 03:27:18 #4
Prevo

Спасибочки))) Мне очень приятно что ты так о мне заботишса, но твоеш шапочки Уйармо мне ненужно))) :surprised:
0
_neighbour_
29 Мая 2009 03:27:37 #5
Prevo :lol:
мне подари фиолет как-нить на досуге=)
Чтоб типа уйаррмо шлема был :lol:
0
--РитА-- [5]  29 Мая 2009 03:28:28 #6
Prevo

Лутше бы подарочек подарил))) :redface:
0
Prevo [10]  29 Мая 2009 03:49:47 #7
_neighbour_
да статы мажорные обещаю и нудить хорошо будет :biggrin:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.