Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дубль 150й Опять про кретсов,хомяков!

Дубль 150й Опять про кретсов,хомяков!

Ланцеллот [6] 
0
30 Мая 2009 02:59:20
В игре больше 200 таких - Это всем ясно
Они перебивает и получает в свой адрес не легкие маты - Человека ругать или оскорблять вообщето бессмысленно из за пару сер(но нервы все таки) и это относятся им , не надо сделать такое чтобы тебя оскорбили из за пару сер.
Зачем они этим занимается , если сами вкурсе что это не выход!? Им все таки играть не дадут или это очередная сюрприз от стороны Админстрации?
Не знаю заметили ли вы но я заметил одно не мало кретсы обладает такое большое IQ чем некоторые нормальные игроки.

Ждем ваши мнение) поверьте это для меня очень интересно)
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
-bender- [8]  30 Мая 2009 03:24:04 #1
Ланцеллот сначала ответте на вопрос, баттенька, а зачем нудить? Разве это игра: реснулся, напал на моба, слился, подождал пока скотинка его завалит, воздал мольбы рандому, матюгнулся что серы упало меньше чем потраченый корм, полетел к обелиску. Это что, фан от многопользовательской онлайн игры или банальное кибердрочество. :confused:
И увидел Бог, что это хорошо! И назвал - сиськи.
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...
0
Кладезь [5]  30 Мая 2009 03:29:16 #2
Если такой большой IQ так может быть это просто автоботы, ведь половина из них вообще отклоняется от общения. Насколько помню, в правилах не запрещено вмешиваться в чужой бой, поэтому с этои точки зрения КРЫСЫ - это эмоциональное обозначение персон со стороны луанщиков.... да и тем более тех луанщиков у которых не получается зарабатывать на этом промысле.
Чтоже касается каког-нибудь решения, то почему бы по окончанию например основного боя где слил луанщик, НО осталась мышка и сам луан не придумать клавишу (там где: закрывается окно вернуться в охоту, в локу) нападения на опонентов в бою, этим же луаном. :)
0
Ланцеллот [6]  30 Мая 2009 03:30:27 #3
-bender-

Может это для вас окажется глупым ответом ) Я доблестник , мобов бить не могу в инсты ходит стало труднее чем это было раньше. У меня нол заработок от луанства - кидаю реал но как выще ответил делат нефига(
Убью принцессу , спасу Дракона...
0
CTu4 [4]  30 Мая 2009 03:52:36 #4
Ответ очень просто это мульты тех игроков на которых никто не подумает.
0
батя-дотер [5]  30 Мая 2009 04:20:35 #5
вот от нудистов на форуме уже смешно))))
особенно фраза играть не дадут

вот вы хоть раз палача на них заказали? ладно мышек с верки кидать, это совсем другое дело=))

в том то и дело, что перебивать нудеров = для них игра... а так сущесвтует норм перс 6-7 левела, но которого, как правильно заметили, никто и не думает=)
Кто считает,что я неправ = кидайте в меня камень!!!!Эльдоррил отлично подойдет=)
0
Vanadi4 [6]  30 Мая 2009 04:52:21 #6
этот вопрос всегда был и будет актуальным

23:15 Vanadi4 » Джони доб: малинкой угощу
23:15 Джони доб » Vanadi4: ты меня уже угостил и что?ты думаешь мне это както вредит?

а им насрать... реснулся и дальше крысить
0
Безумный Поэт [12]  30 Мая 2009 05:01:54 #7
Ланцеллот ты хоть сам веришь в то,что им не дадут играть??? многие крысы уже неплохие левелы набили...в кланах серьезных состоят и никто им ничего не делает...так как слишком много денег уйдет чтобы их травить :cool:
0
TorusTamplirus [5]  30 Мая 2009 11:57:05 #8
Безумный Поэт
Ники в студию :biggrin:
0
_neighbour_
30 Мая 2009 15:21:04 #9
Безумный Поэт даешь в массы ник крысы 8-го лвла! :twisted:
Первая крыса взявшая 8-й лвл лично от меня получит великую банку жизни! :twisted:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.