Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Даешь адвокатов!

Даешь адвокатов!

Бара [5] 
0
2 Мая 2008 16:34:13
Вообще-то, когда сажают в тюрьму, обвинение предоставляет кучу доказательств и неоспоримых фактов о том, что подсудимый виновен. Я бы еще поняла, если б на самом деле за мной был какой то грех... А тут, - ловила себе рыбку, проснулась, а у меня небо в клеточку. Это что, такой прикол? Или это способ вытаскивать реальные деньги в виртуал, а?
Даешь адвокатов! Или хотя бы подетально - где, что, когда и кому и за что... Обидно, да, я за собой вины не вижу.
И перс у меня один, и комп у меня один... А обвинение:

Промышленное использование вторичных персонажей для обхода игровых ограничений. К примеру: использование амулетов воскрешения, использование вторичного персонажа для хранения вещей.

Доказательства где? Или у меня раздвоение личности? Пока одна спала, вторая набедокурила?
Так нельзя...
0
oldAngel
2 Мая 2008 20:31:00 #1
Абсолютно согласен,уважаемая администрация, у моего соклана это единственный персонаж,в чём вина непонятно,если она виновата то объясните в чём,дай те какие нибудь логи на обозрение или ещё чтонибудь,если нет верните её 10з,за отсутстивие вторичных персонажей подписываюсь
0
Изумрудный Раджа [4]  2 Мая 2008 20:37:37 #2
Перечитайте соглашение о пользовании еще раз.
0
DEAD_SOUL [4]  2 Мая 2008 20:40:10 #3
Я в этой игре не так давно, но обычно по любому делу появляется тема на форуме с объяснением причин, почему данного персонажа следует наказать тем или иным способом. Я тоже за то, чтобы или доказали вину или возместили все затраты.
0
Бара [5]  2 Мая 2008 20:52:40 #4
Перечитывала. Вдоль и поперек. Сформулированное обвинение мне не понятно. Хочу, что б ткнули носом - где и когда. Если виновата - вопросов нет. Но я ничего такого за собой не помню. Да и вообще, я думаю, что с наложением проклятия нужно извещать персонажа за что его посадили.
Я тоже играю недавно, да, возможно, не знаю ВСЕХ тонкостей, но - ни промышленного использования второго персонажа, ни использование вторичного персонажа в качестве банка для вещей и денег я не использовала, за это головой отвечаю.
Хочу, что б мне вынесли ОБОСНОВАННОЕ обвинение. Вот и все.
0
oldAngel
2 Мая 2008 21:00:39 #5
Изумрудный Раджа писал(а):
Перечитайте соглашение о пользовании еще раз.

Соглашение писал(а):

За нарушения Соглашения или Правил Игры или Проекта Игроку может быть незамедлительно, без какого-либо предварительного уведомления, отказано в услугах по предоставлению сервиса Игры или Проекта или такие услуги или доступ к Игре или Проекту могут быть ограничены полностью или частично.

Мы не просим нарушать данный пункт мы просим обоснование после наказания по нашему мнению несправедливого,и в случае нашей праваты просим возместить ущерб,в противном случае,т.е. если нам дадут понять что мы неправы,непросим ничего,мы только просим разобрать данную ситуацию

Соглашение писал(а):

Все споры сторон по настоящему соглашению подлежат разрешению путем переписки и переговоров

Чем и занимаемся.

Мы не просим ничего чтобы нарушало данное соглашение,и не выказываем недовольство по действиям администрации так как понимаем что они обоснаваны им,мы просим пересмотреть данное решение,в связи с для нас явной ошибкой,со стороны представителя администрации по отношению к данному игроку

И зачем было ещё раз посылать нас читать соглашение я непонял оно если и не в нашу пользу то и не против данной темки :wink:
0
Тифа [4]  5 Мая 2008 14:30:44 #6
Бара Обычный способ вытаскивания реала, правда не надолго. В соответствии с принятыми законами Гос. Думы РФ использование игровых процессов в интернете за деньги преследуется по закону, ждем поправки к УК РФ
Iactura paucourm serva multos.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.