Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Го и Абдула омелу делили.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Как Го и Абдула омелу делили.

куку [7] 
0
2 Июня 2009 10:46:26
Когда-то давным-давно зародилась ОНА. Разрушая границы двух материков и порождая темы для форума (пророчества), ОНА была предметом вожделения сильных мира сего. За неё шли кровопролитные войны, ОНА стала яблоком раздора людей и магмаров. Имя ЕЙ - ОМЕЛА. Чудная дурман-трава…

Балагуры объявляют о новом литературно-юмористическом конкурсе на тему «Как Го и Абдула омелу делили»!

Ваша задача написать историю о том, как Го и Абдула делили это великое растение потому как владеющий им - владеет ВСЕМ. Попробуйте раскрыть тайну, кому же ОНА все-таки досталась, и что после этого произошло! Поведайте миру историю, о переделке мира, дружеской беседе или кровопролитном бое за НЕЁ.

Ваш рассказ должен быть интересным и смешным.

Пост, в котором есть ненормативная лексика, пошлость, межнациональная рознь - улыбки не вызывает. Такие работы будут автоматически сняты с конкурса.

Будет 3 призовых места! Только самые веселые, самые позитивные ваши работы смогут победить!

Конкурс продлится 10 дней, после чего будет объявлен закрытым, ну а затем начнет работу наше жюри, которое и определит победителей.

Свои работы оставлять тут
0
SPANCH [5]  4 Июня 2009 11:11:12 #39
Я написал
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
0
WarHamster [7]  4 Июня 2009 21:07:29 #40
:eek:
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
0
Непо_бедимый [4]  5 Июня 2009 21:29:46 #41
Какие глубокие мышления и идеи! Я поражаюсь мозгу человека и мага)) :lol:
0
Лопес Джо [4]  6 Июня 2009 00:44:46 #42
а чу не нупо_бедимый :lol:
Вот вам и ответ по теме глубоких мышлений и идей :rolleyes:
0
Ogreen [5]  6 Июня 2009 09:16:14 #43
Уважаймейшие Балагуры, вы ниче часом не забыли ?
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=46578&f=36

Я уже в командировку съездил и вернулся, а вы все **чите, простите за прямую речь. :evil:
2куку, может пора всетаки набрать нормальный состав в вашу банду, раз вам самим нехватает времени читать чужую мазню ?
"Балагур это призвание" всегда отвечает КуКу.
А кажется что "Балагур это житель Эстонии" судя по вашей скорости подведения итогов некоторых конкурсов.
0
Bombavozik
6 Июня 2009 17:08:01 #44
Уважаемый Ogreen,Ничего незабыто,никто незабыт!
Если невывесили результаты,значит нет возможности сейчас их огласить!

Попрошу смягчить тон разговора.. Иначе за оскорбление придёться отвечать :wink:
0
Ogreen [5]  6 Июня 2009 17:39:53 #45
Простите мою хмельную резкость, просто не ожидал от понятия "Ближайшее время" такой эластичности ))) :razz:
0
лорд хаира [4]  7 Июня 2009 11:19:40 #46
:biggrin: я это омелу видел но не смог сорвать
0
lexa_killer [2]  7 Июня 2009 15:25:18 #47
так... значит пошли они за амелой.... резали, резали пока оба занозы не получили..
Как поделить её??? долго думали, пока думали она высохла..
начали делить, а она рассыпалась..
и тогда они забили из неё косяк... и вот курят до сих пор..
(из-за этого они уже с того времени смеються не переставая)
и этого "табака" ещё надолго хватит :biggrin:
0
BIGBOOY [4]  7 Июня 2009 19:21:47 #48
го занар подкинул семя омёлы в откопаную им дырку ,а абдула одобрил её своими отходами.через 5 минут полили они вдвоём струйкой и их промежутков ,и ждали.долго ли ждали иль коротко но омёла вырасла да такая что ни льзя было устаять от её запаха,каждый кто пытался подойти к ней неожиданно палал на земь,как будто в кому лажылся.вот настал июнь пришло время урожая и нашы друзья капнули амёлу в противогазах и подарят нам :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
0
BIGBOOY [4]  7 Июня 2009 19:40:54 #49
идёт значит абдула видит что раком загнувшысь ГО травку рвёт. и думает абдул чтож делать?как этот чудик мой огорот трогает ?дайка я его накастыляю.и тогда взял абдул всё силу в дубинку да как не пнул ,что го в землю головой воткнулся,но на этом абдул не остановился думает дай ещё ему припехну.взял абдула свой короный размах но тут видит что го стоит в позе журавля и трайным сальтом прям в чекушку зарядил нашему султану ,тот так отлетел что во время полёта у него было видно как пар из дырки лезет .распылил абдула свой агород пылью и своим коронным плевком как стрела снёс с ног всех кто был рядом.цунами было в агороде но Го как самый изворотлевый ловкач увернул ся от стрелы (как в матрице)и ответил обдуле своим козырным ударом руки по шарам канечно абдула опрокинулся но при этом успел вонзить свой клено в землю где и пророс политый дождём цветок тот самый который Го пытался сорвать так и назвали это растение омёла что значит *шары*
P.S.если когото обидел извеняюсь творчество дело такое нужден подход
0
BIGBOOY [4]  7 Июня 2009 19:46:12 #50
блин не туда написал
0
D_R_A_G_O [4]  7 Июня 2009 21:43:00 #51
Думаю победитель уже виден молодой голем рулит на мой взгляд!
Скупаю старые кости по 12 с в приват

Жизнь надо прожить круто чтоб, что-то после себя оставить!
0
СверхГерой [4]  7 Июня 2009 23:18:29 #52
Неплохо! Только для начала узнать кто абдула и го, или это не имеет значения? :question:
0
Bobby Ork [4]  8 Июня 2009 01:38:10 #53
я написал.. ну что вышло то вышло.. простите за незнание чегото..но все только ради юмора :)
0
Iceman1972 [7]  8 Июня 2009 05:06:33 #54
1. а какие призы то?
2. предыдущий конкурс зажали...
3. ну и чего вы хотите ? :biggrin:

З.Ы. ктож вам писать то будет ?
0
Bombavozik
8 Июня 2009 07:33:41 #55
Iceman1972

1.Призы будут названы вместе с результатами конкурса
2.По независящим от нас причинам нет возможности их огласить,наберитесь терпения
3.Хотим чтоб вы хоть иногда отвлекались от обыденности игры и ловили пазитив от проходящих конкурсов.

У кого есть чувство юмора,фантазия и капелька свободного времени тот напишет.. :wink:
0
Молодой голем [8]  8 Июня 2009 08:27:25 #56
Bombavozik а что тут делать?.. а как ето?.. :lol:
Флудите правильно и вас заметят!
0
OleOle [7]  8 Июня 2009 12:40:55 #57
Молодой голем выиграешь,дашь кусочек от конфетки хоть?))пы.сы.в подписи линк "сюда" не пашет че-то :rolleyes: :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.