Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Опрос пещерников.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Опрос пещерников.

Medved Phantom [4] 
0
2 Июня 2009 22:40:54
Интересно услышать мнение представителей обеих рас. Чье появление в инстах заставляет вас докушивать оставшиеся блага и "авось повезет", и кого из соперников вы запомнили больше всего по боям. Группы 3-4 и 5-6 )

Я Мегатонна мониторю :redface: . У него кроме БЗ еще и мозг есть. Хотя не со всеми обладателями этих двух артефактов удалось пересечься...
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
HaroMan [4]  3 Июня 2009 02:25:11 #20
Best Master-очень достойный противник....напряженный инст с ним))
0
_БиК_ [4]  3 Июня 2009 03:17:32 #21
Medved Phantom
Магмары своими обкастами не запомнились.. и сам эли не пью с ярмарки и пить не буду на 4 лвл.. баловство Фсе это !!! При появлении любого соперника все зависит от команды в которой ты зашел, а не от потраченного у Самария состояния. Второе - зайти двумя группами в инст у нас проблемма, в отличии от возможности соперников. Запомнились Умным подходом к решению задачь и слаженными действиями Орлы (наверное в наушниках у всех хорошая слышимость) Особенно хочу выделить _vvs_ + Летящая с ветром + TreboR . В храме запомнилась Belo4ka ничего лишнего !!! Надо Сферы - спокойно себе собирает и бестолку опыт свой не приближает (уже не приближала правильней) к 5 лвл;
-big magmar- - анологичная ситуация, но в пищерах... победа в кармане у наших соперников и агресии "0" - это мне близко самому. (я утрирую, но ситуация в инсте была посложнее для меня и друга, зашли сами).
И хотел-бы узнать Ваше мнение, как относиться к сопернику который делает подвиг (113 или имоны - про серию не говорю).
Лично я сам, могу в стоящего на переке - зигредом кинуть, с перепуга !!! не со зла конечно. На своей базе вообще не вижу смысла мешать никому (окромя особо одаренных и запомнившихся в гадостях). Ну сломаю имомы, ну попадет на моров, ресы покапает и если голова есть сделает на день позже. А наличие большого количества званий отличных от боец - в обеех рассах меня только радует. :question:
0
amfibiaTANK [4]  3 Июня 2009 18:18:04 #22
а мну с кланом омега в храме не очень нравится встречаться((
0_o
0
Йа БелОочГа [7]  3 Июня 2009 18:22:18 #23
borr, akinfeefk,supervaio,иегудиил, вот с ними реально очень тяжело,порой мониторю перед походом)
...
0
Невообразимый [4]  3 Июня 2009 18:26:56 #24
чтоб понять чего противник стоит должно совпасть слишком много параметров...на 4-м...замучаешься искать) эт надо спец турнир организовать без мороков, БТУ, благами, неуязами и ездовыми)
Все, что вы описали, говорит о том, что игра развивается, несмотря на ваше отсутствие.© Сказки Конец
0
Лопес Джо [4]  3 Июня 2009 18:30:50 #25
никого.
0
батя-дотер [5]  4 Июня 2009 01:17:42 #26
никого не мониторил=)
ВСЕГДА ходил с полной затарой моров и вампириков=)))
но пещеры правда не были моим предпочтением, храм как то больше нравился=)

:cool:
Кто считает,что я неправ = кидайте в меня камень!!!!Эльдоррил отлично подойдет=)
0
Козявый [6]  4 Июня 2009 12:43:35 #27
Перед пещерой и храмом ни кого не мониторю!!)) Чем сложнее противник тем интереснее!!! бойцов достойных много, список выкладывать небуду , дабы пропуском кого не обидеть!!!))) Перед ареной, да стараюсь на сложного попасть!!)))
0
Kavaragio [4]  4 Июня 2009 13:32:28 #28
Самый страшный противник - это провайдер компании IT Territory LLC.
Против него никакой обкаст не спасёт.
И самое плохое - нереально отмониторить :lol:
0
В стрингах
4 Июня 2009 13:40:06 #29
никого не мониторю, люблю риск.
0
Kavaragio [4]  4 Июня 2009 13:44:20 #30
В стрингах
Ух ты :eek:
девушка в стрингах, любящая риск :redface:
нада в аську постучаться :wink:
0
Зайчонок [4]  4 Июня 2009 13:47:28 #31
Kavaragio
На арене с ней схлестнись)))
Она тебе постучит... и в аську... и по скайпу... и контрольный пендель в квип...
:lol:
0
Kavaragio [4]  4 Июня 2009 13:50:43 #32
Зайчонок

пока я приду на арену , она на пенсию успеет уйти, ну , в смысле на 5й :lol:
0
Dark LeKsAnDeR [5]  4 Июня 2009 14:07:41 #33
Продам импортнуе Мониторы!!! Мониторьте на здоровье :lol:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.