Medved Phantom
Магмары своими обкастами не запомнились.. и сам эли не пью с ярмарки и пить не буду на 4 лвл.. баловство Фсе это !!! При появлении любого соперника все зависит от команды в которой ты зашел, а не от потраченного у Самария состояния. Второе - зайти двумя группами в инст у нас проблемма, в отличии от возможности соперников. Запомнились Умным подходом к решению задачь и слаженными действиями
Орлы (наверное в наушниках у всех хорошая слышимость) Особенно хочу выделить
_vvs_ + Летящая с ветром + TreboR . В храме запомнилась
Belo4ka ничего лишнего !!! Надо Сферы - спокойно себе собирает и бестолку опыт свой не приближает (уже не приближала правильней) к 5 лвл;
-big magmar- - анологичная ситуация, но в пищерах... победа в кармане у наших соперников и агресии "0" - это мне близко самому. (я утрирую, но ситуация в инсте была посложнее для меня и друга, зашли сами).
И хотел-бы узнать Ваше мнение, как относиться к сопернику который делает подвиг (113 или имоны - про серию не говорю).
Лично я сам, могу в стоящего на переке - зигредом кинуть, с перепуга !!! не со зла конечно. На своей базе вообще не вижу смысла мешать никому (окромя особо одаренных и запомнившихся в гадостях). Ну сломаю имомы, ну попадет на моров, ресы покапает и если голова есть сделает на день позже. А наличие большого количества званий отличных от боец - в обеех рассах меня только радует.