|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Поздравления клану Омега с приобритением грумов, церидоров и антикварных БТУ |
|
|
EZZ [6]
|
|
|
|
3 Июня 2009 13:17:25
|
|
|
|
Kanaloa [6]
|
3 Июня 2009 16:11:43
|
|
|
KaNdEbObRiK
зря стер) объективно же было написано  Но, магмары могут не понять
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
3 Июня 2009 16:14:53
|
|
|
-AGOG- NeGa
Пост стерт но мнение остается такое же
Вот не тот человек его писать должен был, ой не тот
и все же З.Ы. времена до того как я забивал на игру были интереснее в плане отношения к пещерам у магов, а не как зачастую складывается сейчас )
Не
|
|
|
Лопес Джо [4]
|
3 Июня 2009 16:35:39
|
|
|
Рандом вредная штука
|
|
|
Soul dza [6]
|
3 Июня 2009 16:39:56
|
|
|
|
Кошмар,в инсте 3 представителя Омеги и все,полные штаны радости,самим то не стыдно))) Я конечно все понимаю,но создавая такие типики сами признаетесь в слабости своей,прям радости полные штаны,как-то бы завуалировали,просто бы написали-красывый инст,а потом кто то сказал бы что Омега тоже там,а Вы тут-да? Я и не заметил,мне все равно кого рвать... А тут прям неприкрыто радость,что 9 магмар за весь инст 3х человек рвали,один из которыйх только раз проиграл и счет пещеры всего на 90 больше,представляю,если Омега кланом была,я думаю дальше перека бы не вышли,даже если маги и факиры среди магмаров были))))
|
|
|
EZZ [6]
|
3 Июня 2009 17:18:01
|
|
|
|
Крымчак
Вы видать "уважаемый" напились с горя. Вы сами слезно попросили меня поздравить вас с приобретением грумвола, что я и сделал на форуме.
А во остальном я ложил на вас всех и ложить буду.
|
|
|
Kanaloa [6]
|
3 Июня 2009 17:26:43
|
|
|
EZZ
лечитесь многоуважаемый))) у Вас уже омегамания)) а то, что Вы там что-то кладете, так можете хоть весь монитор извозюкать об картинку, так то нас не волнует)) Вас били и будут бить и не думайте, что Ваши подвиги будут забыты)) лечиться и еще раз лечиться  смешной ты)))
Мнение другого игрока может не совпадать с Вашим мнением. И что?)
|
|
|
-Кристалька- [5]
|
3 Июня 2009 17:40:44
|
|
|
|
EZZ
вам никто из Омеги пиар не проплачивал?)))
а то на форуме пиарите, у себя в инфе тоже и обсолютно не важно хорошо или плохо, главное что помните.
и поменяйте у себя в инфе про нас тогда уж)) не врите себе, думаете вы о нас, думаете)))
|
|
|
буукас [7]
|
3 Июня 2009 18:40:27
|
|
|
|
РВС Подписи не есть хорошо!
|
|
|
Крымчак
|
3 Июня 2009 18:58:53
|
|
|
EZZ писал(а): Крымчак
Вы видать "уважаемый" напились с горя. Вы сами слезно попросили меня поздравить вас с приобретением грумвола, что я и сделал на форуме.
А во остальном я ложил на вас всех и ложить буду.
Вот теперь, "многоуважаемый" , я на тебя чхал и на твое мнение тоже,вместо тго,чтоб в инст придти на замену хотя бы,ты тут все желчь свою изрыгиваешь))Не весели,можешь обвешать своим печатям- Главком)))Улыбнуло))
|
|
|
КрасноНосыЙ [5]
|
3 Июня 2009 19:04:47
|
|
|
|
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
|
|
|
ger4a [7]
|
3 Июня 2009 19:07:27
|
|
|
|
злые омеги)) довели человека до сумасшедствия)) ему в реале всюду Борны и Крымчаки мерещюццо
йа пищщу без ашипак!!
|
|
|
HaroMan [4]
|
3 Июня 2009 20:21:28
|
|
|
Golcinger
|
3 Июня 2009 23:35:53
|
|
|
Миша поздравляю с самым тяжёлым достижением в игре
|
|
|
CTu4 [4]
|
4 Июня 2009 02:22:29
|
|
|
|
Народ ну вот какой смысл то этого топа?) И так всем давно понятно, что бабло рулит. Лучше будьте добрее друг к другу хватит уже мериться достоинством.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|