Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Фе

intellektual [9] 
0
3 Июня 2009 21:33:51
Могикане . Ну не нойте потом . честно .я редкий гость возможно на вашей територрии.
Ну тепеРь всех под корень срежу где увижу

21:21 lie воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на intellektual.
21:22 РАМЗЕС_45 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на intellektual.
21:22 РАМЗЕС_45 воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на intellektual.
21:22 cyrtis воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на intellektual.
21:22 lie воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на intellektual.
21:23 lie воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на intellektual.
21:24 Абатель воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на intellektual.
21:29 Абатель воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на intellektual.
21:29 _brizx воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на intellektual.
21:30 cyrtis воспользовался цветком Верциды и направил Неуловимую мышь Атши на intellektual.

Детский сад. Небеса в поле боя превратили :rolleyes:
Все выкинули мышей ? или мне вернуться ?
Царь... Просто царь...
0
WoF [6]  5 Июня 2009 10:18:46 #20
intellektual чу обиделся ? дитятко обижают :lol:
0
Камбаряк [7]  5 Июня 2009 10:45:24 #21
intellektual а резать нас не устанешь нас много))) :lol:
0
фрозер [9]  5 Июня 2009 11:05:57 #22
intellektual

не замарачивайся, есть еще отдельные индивидумы - которые бояться. Они же не спроста кидали они боялись, что ты их побьеш.
Ушел в реал.
0
Maxinator [10]  5 Июня 2009 11:12:08 #23
а я там 2 часа ходил-бродил и так никто и не напал. только аж когда магмурятских скорпов бить начал,тогда падали и то из-под моба :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.