ребят, я давненько тут не появлялся... оно все еще гуляет по Хаиру?
Соберу группу в ЛЕС. В приват!
Дыбра - это животное в дебрях тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тибрит ядра кедра в ведрах и дробит добро в недрах.
Карма отличается от кармана турбулентностью.
SPANCHмогу с вами поспорить.дело не в опасении.а в том что просто ктото чтото добился. и его поздравляют. от чистого сердца. а не лезут и не ...не буду выражатся. так как сами ноль и ничего не могут.зависть плохая черта характера.а на счёт уважения.сдесь все люди..так что хамство и злоба тут не уместны
TURBoXXL и чего это тебя некоторые маги не любят
молодца-мои поздравления
21:50 [Эрифариус] to [OLD TORN] дааа, такого случая в истории Двара еще не было...
17:42 [...] to [OLD TORN] если правда, что дуракам везет и пьяному море по колено, то ты бессмертен !!!
_воин ада_ В отличии от вас я свой возраст не скрываю! А вы видно либо слишком малы либо слишком стары - скорее всего второе, от Турбо вы явно получите канфетку за то что показываете мне зубки!
_Вермут_ Я не в восторге от фразы Турбо: " Я бью всех сокланов игрока Василий 1 незваисимо от лвл и клана в котором он находится!" И ещё я не в восторге от тех Людей которые нападают на нас с разницей в 3 лвл, понимаю копейки доблести - это конечно хорошо, но зачем с зельем палача? какую профессию он хочет качнуть таким поступком! - И это не относитца к Турбо! Думаю те кто так поступают знают кто так делает...
S-k-1-f ппц ты такой нытик оказывается. че ты ноешь вечно. все что происходит это игровые моменты. я 3к режу у нас магмарских и дальше что? изза этого я слабак и тп чтоли. бред ты несешь
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok