--Красавишна-- я с Элко провисела по полчаса в бою...Свиточками лечился .. Может сделать приятное тоже забиться свитками и алку швырнуть. ПУсть поторчат по часу. Может им так нравится.
А Рейдер натарится отравами и тупо ждет пока два слота не кинет.
Lanvin свитки вапще фуфло, на них либо тянуть либо с полным слотом хилок умирать..
а насчет тянучек, нун уже команду свою собирать, если бы все дрались как ты, я или доктор Но то залы бы за полчаса закрывали
--Красавишна-- ну Вайо почему-то и под алкой не тянет или Инди. А представляешь Инди провисел против Рейдера, ругался))) Это от человека зависит. Вот я лучше получу на 200 доблы больше и мне поф что кто-то ничего не возьмет) Вот Рейдер так рассуждает 100%.
Lanvin я не говорил, что тянула, я сказал было ощущение ибо била через 5-6сек после того как подходила, но я списывал это на то что мож у тя инет тормозит...
один раз всего тянул на свитках - вчера - в бою 1-1 с монахом...
Elco 1. Иногда тормозит инет. 2. Иногда дергают по работе. 3. Когда все ок не тяну ибо считаю это эгоизмом. 4. Когда попадаю на Рейдера тянучего даже ничего не пью бью без блока теперь, чтоб все успели инст закрыть. 5. Я не сказала что ты тянул-перечитай внимательно что я написала-лечился свитками а не тянул по тайму. Из-за этого очень долго провисела с тобой несколько боев.
Я не говорю, что ты не должен лечиться свитками. Просто если такая тенденция будет дальше, просто начну делать как вы.
Lanvin, как по мне Рейдера просто надо какнить наказать, реально инетересно протянуть весь инст его в бою? Наверное реально, только вот кто-то должен пожертвовать собою пару раз. А потом еще на форум его отправить, почитать.