Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Знаю, что не может быть не в том месте.. Но тема касается именно игрового процесса :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Знаю, что не может быть не в том месте.. Но тема касается именно игрового процесса :)

Молодой голем [8] 
0
5 Июня 2009 19:26:38
Обитает в мире Фэо 1г. 0д.

У меня сегодня годовщина... :redface:
А так же 110 Дней моей карьеры Флудера!... Тк.. первый свой топ я создал примерно 15го Февраля!..

Что хочу Сказать... Сказать хочу только СПАСИБО!...

Спасибо тем кто читает те буковки которые я соединяю в так сказать творчество! (Пиар Многим)
Спасибо тем кто порою критикует конструктивно (Пиар Терраноиду) и неконструктивно (точно не помню но штучки 3-4 было)
Спасибо проекту Легенда... Ведь большая часть... Да почти все что я пишу.. связано с НЕЙ! ...
Спасибо софлудерам, которые поддерживают движение конструктивных Флудеров!...
Спаибо ОМФ (Омела Меняет Форум), которые снисходительно относятся к темам, которые я иногда не там распологаю... Благодаря Вам, я научился публиковать топы в творчестве :) И боюсь Молчанок!
Спасибо Фриду! (пиар угадайте кому!), за то, что когда я появился на форуме у меня появился стимул :) Ну типа стать таким же чтоли.. знаменитым :redface: ...
Спасибо даже Нытегам! Ведь не все же быть веселым и шутить ведь можно иногда и поспорить и иногда и довольно серьезно!...
Ну и спасибо конешно ЛУПЕГУ :eek: ! ведь благодаря ему у меня есть уже почти треть от поставленной достаточно сложной Цели! :) 168 страниц Лупегов!

еще раз напомню.. у меня нет врагов в Игре.. только то что касается игровых моментов...
Я отношусь к Легенде именно как к игре...

Воть... Вобщем постараюсь быть дальше полезным и в Игре и на Форуме! :wink:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Tommy Gun [6]  6 Июня 2009 11:46:00 #58
год жизни и 110 дней сознательной :drink:
Все пройдет. И печаль и радость.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.