Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События.

События.

_Вермут_ [12] 
0
7 Июня 2009 23:11:21
Может кто то заметил, может кто то говорил об этом.
События в игре происходят в громадном количестве, а участников в них все ментьше с каждым разом.
Для уровневых групп, к которым обращены события, становятся не интересны в игровом процессе и в баблоидном отношении они изначально не привлекательны. Событие которое подразумевает 3 стадии, заканчивается на первой.
Плюшки за влияния настолько позорные с точки зрения полезности развития перса и количества потраченых баблов, что участники событий исчезли полностью. Присутствуют новички, и они учаться на своих ошибках.
Собственно в чем смысл топа... Эфемерные нововведения, как аналогичные пояса - оноразовые.

Хотите обуть народ - делайте акцию - сундуки, за что +500 тому придумщику, которого проклинает 90 % населения.
Очередное " Я убью тебя кретс" вписывается в список жалких попыток оживить игру и максимально запутать новичков. Придумщику этого бреда видимо выписали уже премию - за креатив... Зря. Штрафовать иногда тоже надо " за бред"

Впрочем, к теме. Видимо, "события" это тоже " развлекательный" момент, как и "достижения".
В таком случае, почему бы не заявить сразу - Этот игровой момент не имеет ничего ценного выше свитков "большого кармана" который действует 10 минут, или разодраного пояса на 3-3 прочности (кажется).
Не нытьё. Я забил на эти примочки давным- давно.
Нафиг пишу тогда об этом?
Ппросто хочеться узнать, кому в игре из "нововведений" что привлекает и что смешит, а что приводит в справедливое возмущение (негодование). И кому откровенно на всё накласть.
0
S-k-1-f [9]  7 Июня 2009 23:19:48 #1
На События хожу когда нет благ/полей битв итд
Достижения не имею смысл выполнять - пока не увижу этих самых Пэтов и ТОП список!
Лучше включите снова Игру в карты лично от меня +500 тому кто придумал! Но если бы на деньги - пусть хоть на небольшие былобы круче:)
~~~FroZeN~~~
0
Йа БелОочГа [7]  7 Июня 2009 23:48:48 #2
на события вообще не хожу :exclaim:
...
0
Драгонед [11]  7 Июня 2009 23:50:15 #3
На пару событий хожу -для растряски жирка )) а так даже не обьяснить когда начинается событие наемников там почти не реально даже бои вести ( вся лока забита наемниками так что им кажись места нет передвигаться ) :biggrin: и если начал бой во время события готовся к замесу из 10-и дальше мобов :wink:
0
Hurin [7]  7 Июня 2009 23:50:29 #4
про карты полностью согласен, хотя в них скоро народ перестанет играть... раз за день все фиолет медаль получат...
про события: понравилось событие демоническая свора - полезная штука. (церберов пинать). и ртуть и репа джагернаутов качается. и что самое главное оно для 7-8 лвлов и никто больше не пристает... сделать бы для каждой уровневой группы по подобному полезному событию, а остальные можно удалить за ненадобностью...
Достижения - фигня полная. тупо травнику 150+ косить траву 0+ да еще и по 100 шт каждой... а потом еще и 30+ и так снова весь путь проходить... да и монстров бить 1 лвлов тоже тупо... сделали б, что достижение дается за мобов начиная с тех которые на 1 лвл меньше игрока, а за тех кто слабее автоматически б начислили... тогда еще можно было б поискать плюсы в этом нововведении.
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа. . (с) Греич
0
-Таниэль- [4]  7 Июня 2009 23:54:18 #5
Счас курей ловлю - эфрил...ну и на щупальце тож хожу)))
Остальное бред :cool:
*А ты в курсе что Элвис умер?
Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
И Дельфинчеги - самые вумные животные!!!
0
Bigbosss [11]  8 Июня 2009 00:45:50 #6
Я хожу на события в грандфордте(когда незабываю про них)Хочу зеленый серп насобирать)) :lol:приходится бить наемников ибо охота встает на час пока они там лазиют((лучше быстрее их убить,чтобы ЭТО закончилось...Ну и ХАОС)))Оч хочу за врата,ток непродумано,что магов нету почти...почему незя просто команду из 10 зделать..обязательно 5 магов надо :evil: еще на прорыве хаоса небыла,хочу сходить посмотреть что к чему...Остальные для меня лично не более чем список событий непонятночегоидлячего!))) :rolleyes:
0
kisska-lenock [6]  8 Июня 2009 02:22:26 #7
Мне вообще не нравятся все ново-введения, в игре все становится скучнее и скучнее.
После отката игра требует постоянного вливания реала, который даже и потратить с интересом не на что.
Одно удовольствие, поболтать со старинными друзьями, вспомнить о старых временах да покравтить.
Блондинки самые умные на свете)) наложу проклятие бездропия с гарантией.
0
Fire Shadows [9]  8 Июня 2009 02:32:32 #8
Хожу на события в океане-поясок хоть дранный там-но на два слота,да еше бой в плюс с элементалями.Еше тараканчиком боевым побится нравится-каждый раз понимаю што нереально победить в третьем круге,но все равно пару раз ломаю шмот-пробую... :rolleyes:
Ну еше в пешеру демонолога иду,хотя тоже понимаю што мясцо по сравнению с 6-8лвл,но все равно-хоть бой без мороков и мутантов11лвл+ :cool:
Остальные пока игнорирую)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.