|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Lomelinde [6]
|
|
|
|
9 Июня 2009 17:54:15
|
|
|
Чем больше хожу на поля битв, чем больше понимаю, что некоторые действия выглядят абсурдно. Как можно биться стенка на стенку и при этом бить через 3 удара? Многие могут назвать это тактикой, мне же хочется назвать это иначе. Как можно получать доблесть за то, что не хочешь бить? И это только часть так называемой "Тактики".
Мы все понимаем, что это обусловлено нежеланием не получать опыт. Однако если подумать, можно найти выход и из этой ситуации. Давайте вместе прикинем, что можно изменить. Если выйдет удачно, можно написать в посольство.
Вот два моих варианта:
1. На ПБ не давать опыт вообще, только по завершению инста. Нубы и так будут ходить, а те, кто серьезно занимается доблестью, просидят дольше и соответственно и заплатят больше. Всем хорошо.
2. Благодаря Достижением, можно реализовать следующий механизм. Убивая энное количество мороков определенного вида - познавать его «анатомию». За это игрок будет получать меньше опыта за последующие убийства мороков подобного вида или вообще не получать его при достижении определенной величины.
Мне кажется, если мы перестанем есть опыт, то битвы станут более напряженными и живыми. Что думаете?
|
|
|
SPANCH [5]
|
9 Июня 2009 18:02:13
|
|
|
LomelindeМожет очень даже быть.
Я все вижуО_О
Вы слишком много играете в Легенду, если пукнув чаще одного раза в три минуты вы боитесь, что вам могут вставить кляп.
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
9 Июня 2009 18:02:19
|
|
|
Lomelinde писал(а): Мне кажется, если мы перестанем есть опыт, то ....
вы будете годами сидеть на 3-4-5-6 левелах. а это абсолютно невыгодно для администрации игры.
поинтересуйся на досуге какие расходы у хаев
|
|
|
Lomelinde [6]
|
9 Июня 2009 18:04:47
|
|
|
|
Бальдр Сияющий
Ну, знаешь, лично у меня тоже не мало. И не будем годами сидеть, а даже быстрее уйдем!. Так как будем чаще ходить и не бояться за опыт. Больше боев - больше затрат :)
|
|
|
KaNdEbObRiK [6]
|
9 Июня 2009 18:10:12
|
|
|
Lomelinde
эта тактика актуальна на 4-х, а на 5-6 эт не нужно )
Не
|
|
|
Бальдр Сияющий
|
9 Июня 2009 18:12:23
|
|
|
Lomelinde писал(а): Бальдр Сияющий
лично у меня тоже не мало
лично про кого-то я и не говорю..)
есть средний показатель расходов, который явно выше у среднестатистического хая.
и никто тут не поспорит.
|
|
|
Фокся [5]
|
9 Июня 2009 18:13:37
|
|
|
ты во многом прав, но врядли так сделают
____________________________________________________________________________________________________
|
|
|
Prevo [10]
|
9 Июня 2009 18:15:57
|
|
|
что-то в Дваре начали явно больше курить, даже не знаю с чем это связано
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
9 Июня 2009 18:18:08
|
|
|
почему всем так хочется изменить игру?
Подпись
|
|
|
Lomelinde [6]
|
9 Июня 2009 18:20:52
|
|
|
|
glassvision
Это естественное желание - стремиться к чему-то новому и интересному.
|
|
|
Mastervit [7]
|
9 Июня 2009 18:21:40
|
|
|
Ура!Ура!Ура! Давай вершителей на 3лвл
|
|
|
Lomelinde [6]
|
9 Июня 2009 18:23:59
|
|
|
Mastervit
Интересному, но разумному
|
|
|
Sokka [4]
|
9 Июня 2009 18:26:57
|
|
|
Prevo писал(а): что-то в Дваре начали явно больше курить, даже не знаю с чем это связано 
Вероятно это связано со "Знакомством с омелой"
|
|
|
Prevo [10]
|
9 Июня 2009 18:40:23
|
|
|
Sokka
Убивая энное количество мороков определенного вида - познавать его «анатомию».
я вот сразу поставил зачёт этопу топу, только вот за это выражение, мне даже другого в нём не надо  вот как звучит это выражение, а если ещё представить это, как перс познает "анатомию" морока каменного угля ( к примеру)... блин воображение у меня слишком как-то того лучше не писать
|
|
|
Lomelinde [6]
|
9 Июня 2009 18:45:54
|
|
|
|
Prevo
Это игра, тут все возможно - только с пометкой «как бы».
Разбирая почту в своем проекте, поражаюсь фантазии юзеров и их требованиям.
Кстати, по «Анатомии». В одной из книг серии D&D идет разбор «анатомии призраков». Не стоит забыть, что это мир магии и тут все возможно.
|
|
|
-_-Марина-_- [9]
|
9 Июня 2009 18:46:22
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем. Элберт Хаббард
|
|
|
Prevo [10]
|
9 Июня 2009 19:01:36
|
|
|
Lomelinde
а теперь я всё понял... не поддавайтесь их фантазиям
а так если по-существу топа к сожалению, на мой взгляд, ваше предложение настолько ужасно выглядит, что наоборот хотелось бы с 7 лвла это уж как точно наоборот за поля давать хотя бы двойной опыт, а не ту громульку, что получают, чтобы было осознание того. что можно какое-то звание не успеть взять, а так сейчас получается, что перс видно не достоин звания а он его всё равно возьмет так или иначе, если он разумеется этого захочет и тупо будет посещать инсты
с постоянными поражениями в храме, в пещерах, на аренах можно мастером стать, а с тем запасом опыта что есть на 9-10 лвле через годик и героя будет возможно взять при поражениях когда инстов тут будет много)
|
|
|
--KiLL-- [6]
|
9 Июня 2009 19:06:33
|
|
|
|
Prevo не будет тут много инстов)) проект портиццо, все болше людей уходит( причина тому...та впринцыпе все знают-догадываються)
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
|
|
|
Prevo [10]
|
9 Июня 2009 19:17:21
|
|
|
|
Lomelinde
сейчас на миноре очень часто встречается, что один мастер и другой "уже мастер", только тот второй который "уже мастер". при том первом мастере с базы не выходил, а звания теперь у них одинаковые. из-за того, что опыт стал совершенно не просчитан и не отражает, то что персу надо было потрудится очень хорошенько чтобы именно взять звание, куда уж тут ещё речь о его уменьшении
|
|
|
Lomelinde [6]
|
9 Июня 2009 20:19:39
|
|
|
|
Prevo
Ясно. Спасибо за интересный рассказ.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|