Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мысли о ПБ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Мысли о ПБ

Lomelinde [6] 
0
9 Июня 2009 17:54:15
Чем больше хожу на поля битв, чем больше понимаю, что некоторые действия выглядят абсурдно. Как можно биться стенка на стенку и при этом бить через 3 удара? Многие могут назвать это тактикой, мне же хочется назвать это иначе. Как можно получать доблесть за то, что не хочешь бить? И это только часть так называемой "Тактики".

Мы все понимаем, что это обусловлено нежеланием не получать опыт. Однако если подумать, можно найти выход и из этой ситуации. Давайте вместе прикинем, что можно изменить. Если выйдет удачно, можно написать в посольство.

Вот два моих варианта:
1. На ПБ не давать опыт вообще, только по завершению инста. Нубы и так будут ходить, а те, кто серьезно занимается доблестью, просидят дольше и соответственно и заплатят больше. Всем хорошо.
2. Благодаря Достижением, можно реализовать следующий механизм. Убивая энное количество мороков определенного вида - познавать его «анатомию». За это игрок будет получать меньше опыта за последующие убийства мороков подобного вида или вообще не получать его при достижении определенной величины.

Мне кажется, если мы перестанем есть опыт, то битвы станут более напряженными и живыми. Что думаете?
0
Йа БелОочГа [7]  9 Июня 2009 20:22:56 #20
честно бред!!!!
...
0
Lion Reborn [5]  9 Июня 2009 20:33:10 #21
Lomelinde

интересная идея, только мне кажется несколько неактуальная, Саш.

Имхо, гораздо актуальнее тема устранения перекоса в сторону людей. Мне как то не очень понятно почему админы не работают в этом направлении.

Хотя вот недавно несколько видоизменили облик магмаров, но это не помогло....
Может локи им нарисовать красивые и отойти от мрачного лавового ужаса, который у них там сейчас есть. Но опять это чисто субъективное мнение.
0
Makrow [10]  9 Июня 2009 20:41:58 #22
Lion Reborn
Оставьте в покое наш "лавовый ужас"! Нам он нравится! :lol:
0
Lion Reborn [5]  9 Июня 2009 20:44:50 #23
Nala
вы в меньшинстве :lol: хоть и в почетном :redface:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.