|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_ReakTor_ [4]
|
|
|
|
10 Июня 2009 16:26:49
|
|
|
3000 репы. что лучше? в перспективе.
понятно, что в пещерах на 5-6 атаманы и мясо рулит..
а в дальнейшем? после 7-го таллаары и ВБ на плато - моры не акутуально.. ни балалайлу, ни благи не одеть.. возможность прокачать палача - сомнтельный бонус. не любитель смотреть на проблему с точки зрения молотка.
|
|
|
_ReakTor_ [4]
|
10 Июня 2009 17:28:26
|
|
|
|
да? я думал ограничение токо по репе, как похлебка у добряков
|
|
|
Gerodot [7]
|
10 Июня 2009 17:28:30
|
|
|
Borr
естественно,и тогда станешь терминатором
|
|
|
Gerodot [7]
|
10 Июня 2009 17:29:22
|
|
|
Полезная информация aJIa9I_kpoBb получил достижение «Владыка помоек».
ой даже незнаю,поздравляю от всего сердца,ты так долго к этому стремился
|
|
|
Lomelinde [6]
|
10 Июня 2009 17:30:27
|
|
|
|
Borr
Вот уже 3 дня наблюдается резкое оживление пещер на 5-6. Ждем не по 4-6 часов, а по 1-3 часа. Очереди уже не 40-50 человек, а 20-30. Полей 2-3, а не 1-2. Надолго ли...
|
|
|
Borr [8]
|
10 Июня 2009 17:31:43
|
|
|
Lomelinde это хорошо) над жену на войну отправлять
|
|
|
_ReakTor_ [4]
|
10 Июня 2009 17:31:51
|
|
|
Lomelinde
не меняй тему! и так ни фига пока не понял!
|
|
|
Borr [8]
|
10 Июня 2009 17:39:03
|
|
|
|
финансист007 ну чего непонятного? одевайся на 7-ом в крита и качай добро до 3000))
к примеру меня когда тох станил, с мощью через блок крит под 150)) посчитай вероятность выживания)
а упивался всего то алку, похлебку мясную и амуль) ну и звание полкан)) и хп у него до попы было 370 своих+ алка 35 + мохлебка 50 = 455))
да и крит всегда сносит тех же луанов чисто на отхил, а другие комплекты зачастую банку но тратят)
уворот вообщем пока самый неудачный колмпект на этому уровне, слить можно любому, тяж стабильно сносит уворота, криту проигрывает, крит может снести любого) притом даже ужраного можно снести неупившись, просто удачно застанив)
|
|
|
Lomelinde [6]
|
10 Июня 2009 17:39:34
|
|
|
|
Borr
Можно 3-5 раз сходить.
финансист007
Имхо, при твоем раскладе - качай добро.
|
|
|
_ReakTor_ [4]
|
10 Июня 2009 17:41:57
|
|
|
|
ну тады прально, что взлома понемногу качаю на чужих шкатулках! =)
|
|
|
_ReakTor_ [4]
|
10 Июня 2009 17:43:26
|
|
|
благодарю за ответы.
|
|
|
Fire Shadows [9]
|
10 Июня 2009 17:53:28
|
|
|
Borr
Увороту еше на 8лвл нечево-сносит крита в 2/3 боях...Но на 9лвл когда в силу вступает Супер медведь уворот уже сносит крита 50/50..даже еше меньше...
Не по теме,но к сведению)
p.s.По мне АйсТаигер в талаарах врезал крит 391 на медведе,хорошо незастанил...а был то всево под алкой и похлебкой...
|
|
|
Rocco Sifferdi [6]
|
10 Июня 2009 18:14:39
|
|
|
|
финансист007 обещали животину за медали добра и зла(пологаю красные), писали, что животинка будет реагировать на представителя противоположной фракции, возможно дополнительные абилки применять к ЗЛУ/ДОБРУ. Животина уже нарисована(идем на сайт мерков), остается дождаться когда ее запустят. Я бы сначала посмотрел и сравнил все достоинства и минусы данного аспекта, потом уже приступал бы к какчу определенной репутации...Во всяком случае можно будет понаблюдат за уже прокачаными игроками и послушать их отзывы.
Подпись
|
|
|
Parabellum [7]
|
10 Июня 2009 23:02:51
|
|
|
|
Borr
Про сюрикены я потому и написал, что мне лично они много неприятностей в ВБ доставили, именно на -150 параллельно с ударом на 40-50... это прилично.
Не совсем согласен насчет преимуществ критовика. Весь вопрос зачастую в рандоме. Застанит - я труп. Я застаню - критовик труп.
В талаары я попал один раз, занял второе место после крепкого танка. Помогла кмарша и похлебка. Критовиков сносил.
Не правило конечно, смотри выше. ИМХО все это.
А добро качать мне лично просто комфортней. Если бы была еще атака добром, какие нибудь "добрые объятия" (ну просто очень добрые, этак на -100) вопрос топика стал бы риторическим.
|
|
|
_ШаманищЕ_ [4]
|
11 Июня 2009 00:19:45
|
|
|
Parabellum писал(а): Borr
Про сюрикены я потому и написал, что мне лично они много неприятностей в ВБ доставили, именно на -150 параллельно с ударом на 40-50... это прилично.
Не совсем согласен насчет преимуществ критовика. Весь вопрос зачастую в рандоме. Застанит - я труп. Я застаню - критовик труп.
В талаары я попал один раз, занял второе место после крепкого танка. Помогла кмарша и похлебка. Критовиков сносил.
А добро качать мне лично просто комфортней. Если бы была еще атака добром, какие нибудь "добрые объятия" (ну просто очень добрые, этак на -100) вопрос топика стал бы риторическим.
На 9ом лвле сирюкены неактуальны , а моры нужны редко , а по поводу благ , добавь еще 300 ок по квесту на красную медаль и у тебя посох рассеивающий любую магию добряков)  но ЗЛО очень сложно и дорого качать , так что это ИМХО я с тобой согласен
|
|
|
MaveRIQ [6]
|
11 Июня 2009 00:54:02
|
|
|
добро порульнее будет, но палачам недоступно...
всё равно игрокам решать что им больше по дуже "ломать" или "строить"
- О_о -
|
|
|
Borr [8]
|
11 Июня 2009 01:28:48
|
|
|
Parabellum писал(а): Borr
)) ты видать с заруненным полканом еще не встречался)) твой стан это скока урона? ну пусть по 40 через блок 5 ударов ~ 200
его стан, я уже писал, 1 крит под 150))
в чем же одинаковость? в том что ты его со стана не снесешь, а он тебя будет с каждого второго убивать?
а таллары там системма немного другая, там надо больше побиться, вот и все) больше боев, больше доблы, выше место)
и не от комплекта это зависит, я тебе легко могу скинуть кучу логов где побеждают криты)) это не показатель)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|