Вообще фигня.. приблежается королевский скорпион у меня добыча почти удалась и тут откат на половину приодиться слезать с цветка дабы избежать нападения скорпиона
Gerodot
Согласен. Мне на днях дважды ювелирку сломало. Нападаю. Жду. Через 30 секунд. Вы убиты :) В шоке, но надо же бежать. Оживляюсь. Бегу, нападаю. Вы убиты :)))) У меня истерика. В 3й раза кидаюсь - тут вроде начался бой.
Откаты просто достают, время сбора ресурсов удваиваеться скоко необращались все безтолку, а еще два дня подряд такая вот ситуация. Вижу цветочек растет никаких мобов поблизости нет ну и начинаю срезать, вдруг бац.. нападение, два гранита, пронисло без травмы, оживляюсь иду в ту же локу и опять цветочек мобов нет, срезаю, бац нападение, опять два гранита и так три раза пока не поставили мне травму, в следующий день ситуация повторяеться и сразу травма, вопрос это спецом так делают или все таки лаги в игре какие то?Раньше такой ситуации не наблюдал.
админам пофигу походу, если в пещерах то воще ппц или на арене.... там каждая секунда на счету.....
про 113 я вообще молчу.
ресы собирать тож невозможно, в доме тоже бесит....
1секуда доводит до бешенства....
убирали же это недавно, уберите еще раз!
как и многие жизненные проблемы эту можно решить сгибанием