Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кристаллические пещеры или долой халяву!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кристаллические пещеры или долой халяву!

СаМа НеВиНоСтЬ [3] 
0
12 Июня 2009 03:46:22
Нет!Ну Это просто не возможно!Стоишь в очереде в пещеру,заходишь и тут начинается!Обязательно появится существо,которое будет тупо стоять на базе и ждать халявной доблести.Ну разве так можно!Значит кто-то потом и кровью эту победу добывает,а кто-то просто ей пользуестся?Не знаю как вас,а меня это не устаивает!Ну что толку от игрока,который просто стоит истуканом!А ведь на его место может прийти нормальный игрок!
0
Александр Д [3]  12 Июня 2009 06:33:16 #20
А мы уголь не даем копать :redface:
Вернулся из отпуска теперь снова с вами.)
0
-zayka- [5]  12 Июня 2009 07:02:30 #21
а мы не ходим в инсты :biggrin: мы нудинсты (в простонародье - голяки или луанщики ) :rolleyes:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
--AragorN-- [5]  12 Июня 2009 11:29:42 #22
Ходи группой! А лучше двумя!!! Все будет хорошо!!!))) :wink:
0
-ZARina- [4]  12 Июня 2009 12:34:17 #23
А если в нормальную тиму войти нет возможности? Типа работа мешает? Блин, так две серии уже обломали и приходится тупо скальпы резать!
0
--АК-47-- [4]  12 Июня 2009 12:46:33 #24
Александр Д :rolleyes: мечтаю на вас попасть :cool: вот вчера половина с.з группы магов сбежала от нас :cry: пы сы даже если ходить 2 группами попадаются халявщики, которые под предлогом срочно отойти сваливают из инста, причём уходить надо срочно после входа в пещеру :evil: ники упоминать небуду :mad:
0
Александр Д [3]  12 Июня 2009 13:23:18 #25
--АК-47-- а я этим персом только раз на с/з попал :redface: собирай норм патю если на нас хочешь.....у нас патька в основном выше среднего если меня не брать :redface:
0
Александр Д [3]  12 Июня 2009 13:29:30 #26
ники упоминать небуду

Дыкк зачем упоминать наскринил чат и все такое и потом со спокойной душой кидаешь всякую каку на халявшика :twisted:
0
СаМа НеВиНоСтЬ [3]  12 Июня 2009 19:39:37 #27
Вот тогда как просто пишем всех замечательных халявщиков(тока проверяйте!)Или можно новую тему даже создать!
0
Тень Кошки [4]  12 Июня 2009 19:55:58 #28
:lol:
0
-_Любимка_-
13 Июня 2009 17:24:42 #29
--АК-47-- о да что есть-то есть.
Самое фиговое-попробуй такого с инста выгнать-фиг. Нормальные-те , если даж что-то и возникло-то спрашивают выйти или нет.
А этим все по барабану кроме самих себя

2) хотите побед-ходите в командах
СаМа НеВиНоСтЬ

Да для того-что бы иметь такую возможность-придется много сделать-но шансы на победы, отсутствие халявщиков и т.д. возрастут :rolleyes:
Ну и конечно-когда в команде декструктив-орут пошли толпой мага валить. (в краску) Или Сдадут крис и толпой в бой лезут-принципиально не буду делать. :rolleyes:

а)В чужой бой-нельзя лезть.
б)помогать мона, если просят-и то думать надо чем. :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.