Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Беспонт а не нововведение

Беспонт а не нововведение

Dr Asmod [6] 
0
12 Июня 2009 17:48:38
Был на острове фей го Мне предложили после смерти воскреснуть ну думал окажусь в Южном и меня кинуло в Город :evil: :evil: :evil:
0
-Привет это Я- [4]  12 Июня 2009 17:51:45 #1
да бред полный! нет бы кидало к близжайшему алтарю а кидает именно в город, а ещё самое противное в этом что при переходе в другую локу трупом выскакивает опять этот беспонтоывый запрос о воскрешении :confused:
0
--KiLL-- [6]  12 Июня 2009 17:53:41 #2
:evil: недоработаный функционал
Улыбайтесь!!! Это всех раздражает.
0
Dr Asmod [6]  12 Июня 2009 17:57:31 #3
-Привет это Я- писал(а):
да бред полный! нет бы кидало к близжайшему алтарю а кидает именно в город, а ещё самое противное в этом что при переходе в другую локу трупом выскакивает опять этот беспонтоывый запрос о воскрешении :confused:

И свет какойто мрачный Телевидение 70х :eek:
0
-Искуситель- [4]  12 Июня 2009 18:00:20 #4
Dr Asmod а что ты хотел? В умерших, по-видиму, такой взгляд на реальный мир живых. Я вообще не понимаю, как можна умирать и воскрешаться по 100 и более раз? Даже в кошки и то меньше жизней

:eek:
Аминь!
0
Барон Пампа [6]  12 Июня 2009 20:52:28 #5
Верните все обратно! Полный бред, если мне нужно будет в город то я туда и так прийду.... :evil:
0
NightCrow [6]  13 Июня 2009 01:16:31 #6
Не пользуйтесь если не нужно. Комментарии бредовые.....
0
Medved Phantom [4]  13 Июня 2009 01:19:32 #7
Dr Asmod писал(а):
ну думал окажусь

А прежде, чем нажимать на кнопку, надо узнать, к чему оно приведет.

Напоминает старый анекдот про солдата, уснувшего на пульте пусковой установки... "А Бельгия где, твою мать? "
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Mastervit [7]  13 Июня 2009 01:21:20 #8
NightCrow :arrow: Как тебе не пользуйся если при передвижении призраком жудко мешает постоянно выскакивающий запрос о воскрешении...Иногда можно по ошибке нажать воскреснуть и переместиться с той же пристани страха на ЦП , а потом идти до туда ещё час
0
Tommy Versetti [4]  13 Июня 2009 02:25:43 #9
жать на кнопку воскресится, вас никто не заставляет :arrow:
0
ADUN [6]  13 Июня 2009 02:31:38 #10
Иногда мне кажется что нововведения созданы для того чтоб бесить игроков.. Потому что до ума надо их доводить.. Наверно администрации так сложно вместо этой таблички сделать кнопку (как кнопка великих битв) если кайф - жми и воскрешайся.. Но нет! надо же чтоб эта табличка вылазила при переходе и бесила всех..
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
Вестник Амбера [6]  13 Июня 2009 04:34:01 #11
Во 1 нельзя сделать так что бы все были довольны... такова сущность человека что всегда в толпе как минимум 1 недовольный найдется,...

Во 2, реально, АДМИНЫ, доработайте что бы после отмены табличка больше не выскакивала... реально и слез меньше от нытеков и удобней тем кому не надо в город...
Семок нет...
Гиамбир не отдам...
Карту леса бесплатно рисую...
0
Мисс Льдинка [6]  13 Июня 2009 23:10:53 #12
А я из катакомб мертвая вылезла - жму на храм , а меня воскрешать не хотят!
Это почему? а вот вгороде - пожалуйста...
ну и на фиг мне в город, если я в библиотеку пришла? :twisted:

Вестник Амбера
Дело не в том, что нытики найдутся, а в том, что не продумано!
Во первых - без предупреждения. Каждый хоть раз перенесся в город - в дело и без...
Во-вторых, выскакивает в каждой локе.
0
NightCrow [6]  14 Июня 2009 01:13:02 #13
Mastervit Стрелочки плиз при себе оставляйте. Мне на них, как говорится, давно пофиг. Нововведение недоработанное, но в целом полезное.

ЗЫ. Админы, пусть после отмены приглашения оно больше не появляется. Это будет правильно. И уберите пожалуйста баги. К примеру если я мертв, то на адском перевале нет ссылки "Плато безмолвия". Пройти можно, но кружным путем. Это кривизна какая то... ))))

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.