Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Видел тему на форуме о просьбе ввести дома, Но зачем вводить дома если можно самому их построить?

Видел тему на форуме о просьбе ввести дома, Но зачем вводить дома если можно самому их построить?

ADUN [6] 
0
13 Июня 2009 17:30:57
Говорю сразу, букв очень много

Почти все для строительства дома можно найти в Фэо))

Итак, первым делом чтоб строительство шло хорошо нам нужна единственная и неповторимая Омела, которую соответственно мы используем по самому верному назначению, то есть будем ее курить.. После того как мы покурим нам в голову придет гениальная мысль " А где строить то???". Ответ на этот вопрос вам скажет земельный комитет, то есть админы, даем взятку и получаем землю и разрешение на строительство. Земля у нас есть, можно начинать, для начала нам нужно выкопать траншею под фундамент, только есть одна проблема: лопат в мире Фэо нету, это печально, надо собраться с мыслями, а для этого нам снова понадобится Омела, используем ее как раньше, и начинаем размышлять какой инструмент подходит больше всего: Серп? Нет!, Удочка? Нет!, О! Может отмычка? Нее, и с омелой перебор был кажется. Тогда остается кирка! Точно! Вот ей и будем долбить землю пока не выдолбим траншею для фундамента..

..Прошел месяц.. Траншея готова)) Теперь пора приступать к заливанию фундамента, но для сейсмопояса нам нужно изготовить каркасы, как это сделать? Мы снова в тупике, но нам на помощь приходит ОНА, покурив и подумав мы вспоминаем о том что существует пузырчатый металл, надо расплавить его и сделать арматуру, прутья, и вязальную проволоку (для изготовления каркасов лучше было бы вместо проволоки использовать сварку, но я не припомню чтоб видел в Фэо электросварку =)).. Итак, акупаем весь пузырчатый металл который попадется нам на пути и плавим его (мастерская для выплавления арматуры, прутьев и проволоки, любезно предоставлена Мастерицей Сойгурой) Если вы не знаете как именно изготавливают каркасы, то КАКОГО ЧЕРТА ВЫ СОБРАЛИСЬ ЧЕТО СТРОИТЬ???))) После изготовления каркасов ( одни кладутся в траншею, другие помешьше крепятся стоя (стойковые)) мы переходим к следущему этапу.

..Этап следуйщий (сколько времени займет изготовление каркасов зависит от вас).. Есть траншея, есть карскасы, НО! Для того чтоб заливать фундамент нужен бетон, без цемента он не получится точно, поэтому идем к админам и даем им взятку, они вводят в игру цемент специально для нас.. Теперь мы смотрим на мешки цемента, каркасы и траншею и понимаем что чего то не хватает, достаем заранее приготовленный Сбор Омелы, используем ее сами знаете как, и понимаем что нужно сбить опалубку, для этого нужно дерево, гвозди, молоток, и несколько запасных пальцев (они быстро отбиваются молотком) но у нас и молотка нету, поэтому по порядку.. Гвозди делаем и пузырчатого металла, (мастерская для выплавления гвоздей любезно предоставлена Мастерицей Сойгурой).. Далее, нужны доски и Боевой Зорб. Где у нас находятся доски? Правильно! В лесу! поэтому на форуме создаете тему, и пишете какой нибудь бред ( вроде того что сейчас читаете) и вас сразу куча народу пошел в лес)).. Доски добыть очень просто, берем Боевой Топор Убийцы, на худой конец Топор Палача тоже сойдет, и идем бить древней, вы спросите "а нафига мне Боевой Зорб нужен?" на этот идиотский вопрос я отвечу идиотским вопросом "А вы доски как попрете до вашего участка?"... После убийств Древней обрубаем им топором все что торчит, и получается бревно, дофига бревен тащим Ученному Авелиусу, у него есть такая фигня типа дисков для пилорамы, за отдельную плату он и пилораму вам соберет, можно договориться чтоб он сделал ее бесплатно путем пробивания с локтя голову Авелиуса (тут главное не перестараться, а то пилораму будет некому сделать) Доски грузим на Боевого Зорба и везем все на участок.. Раскуривая Омелу смотря на все материалы и сдыхающего Бобра мы понимаем что молотка у нас нету нифига, но нас спасет Молот Гнева!! Фиг с ним что здоровый, зато молоток.. Сбиваем опалубку, материмся и проклянаем что вообще взялись за строительство дома, перебинтовываем отбитые пальцы и устанавливаем опалубку и каркасы, если вы не найдете отсев, то наверняка где нибудь он есть под землей, кирку в зубы и вперед долбить землю...

..Этап следущий.. Почти все готово чтоб заливать фундамент, мы готовимся к этому событию путем употребления Омелы, и вдруг вспоминаем что у нас нет щебня, щебень добыть легко, Для этого нас понадобятся Каменные Големы и Боевой Зорб (если кто то снова захочет задать идиотский вопрос, читайте выше ответный идиотский вопрос) Молотом раздрабливание Каменных Големов до состояния щебня и на Бобре прем все на участок. Прибыв на участок мы понимаем что нету лопаты, а киркой мы бетон не замешаем, достаем сбор Омелы, дальше вы знаете.. Понимая что без лопаты нам никак не замешать бетон для фундамента, а строительство бросать не вариант, учитывая через что нам прошлось пройти, мы направляемся к Авелиусу с мыслями "если этот умник не сделает мне лопату я его по стенке размажу!!" Приходим и слезно просим создать нам лопату, после его решительного, но необдуманного ответа "НЕТ" мы звереем и наносим удары с локтя, ноги и колена.. Через 15 минут бетономешалкя готова, грузим бетономешалку на Бобра и уходим с мыслями "ведь может когда захочет, чертяка" Вспоминаем что нужна вода, где ее взять? НУ БЛИН В РЕЧКЕ КОНЕЧНО, МЫ ЖЕ НЕ ТАКИЕ ТУПЫЕ!!! Набрав воды и прийдя на участок мы заливаем фундамент и поднимаем цоколь...

..Этап следущий.. Надо поднять стены, так как кирпичей или блоков у нас нету мы снова достаем Омелу, и вспоминаем про Каменных Големов, Обрабатываем этих бедных созданий до состояния (визуального) кирпичей, грузим все на животное, которое хочет убить нас пока мы спим, и возвращаемся на участок.. Добываем песок так же как и отсев, и раскуривая Омелу понимаем что глина нужна, ну с глиной проблем нету, добывать ее так же как и камни.. За мастерком идем к нашему халявному мозгу- Авелиусу, в этот раз он спорить не будет точно, возвращаемся с мастерком на участок и потихоньку возводим стены.. И можно считать что короб дома готов... Курим Омелу и наслаждаемся своим трудом)))

Крыша, внутреняя и внешняя обделка совсем другая история..

P.S Знаю что бред
P.P.S В лес пойду когда дом строить буду
P.P.P.S ЛупеГ :eek:
Спирус наложил на Вас форумную молчанку за *Деструктив*- правда глаза режит..
0
Fridlok [8]  13 Июня 2009 17:32:48 #1
бред полный но лучше тонн нытья :lol: поэтому +0.1
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Ка3аК [5]  13 Июня 2009 17:41:09 #2
+0.1*10-100000000000
Примерно так.

Нафига тут дом хп и так быстро востанавливаются замки для клана есть ...
Подпись.
0
Молодой голем [8]  13 Июня 2009 17:41:11 #3
Fridlok может помнишь.. но был у меня в начале моего форумного обитания Квестик.. там чтото похожее было :))
Флудите правильно и вас заметят!
0
ADUN [6]  13 Июня 2009 17:51:52 #4
Молодой голем если это намек на то что я стырил твою идею, то говорю сразу, я ничего ниукого не тырил, я лично убил 1.5 часа времени чтоб написать этот бред, писал просто от нечего делать)))
0
Fridlok [8]  13 Июня 2009 17:53:08 #5
Молодой голем помню) к меня архив наш в блокноте есть :razz:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
ADUN [6]  13 Июня 2009 17:53:21 #6
Ка3аК ты явно не читал что там написано, я понимаю, букв реально много :biggrin:
0
Молодой голем [8]  13 Июня 2009 17:55:18 #7
Fridlok да?.. всмесле архив?... все темки?:))
ADUN нет не намек :) просто ностальгия :)
Флудите правильно и вас заметят!
0
КозлЪ [5]  13 Июня 2009 18:10:52 #8
ADUN
Поржал:) Аффтар, не кури больше столько омелы:)
...А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил?!
0
Зява-некузявый [4]  13 Июня 2009 18:12:14 #9
прочитал только буковки выделенные жирным шрифтом))) :razz: :lol:
0
Люк скаиуокер [4]  13 Июня 2009 18:16:39 #10
Ка3аК С возвращением
0
ДаготУр [6]  13 Июня 2009 18:19:56 #11
пазитиф! но можно омелу и качественнее брать, а то эта помоему окрыляет и накрывает плохо :lol:
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
0
Fridlok [8]  13 Июня 2009 18:33:27 #12
Молодой голем ну не прям все) мухи растощили некоторые :cool:
0
--АК-47-- [4]  13 Июня 2009 18:49:54 #13
:eek:
0
rpuBa [6]  13 Июня 2009 18:59:35 #14
:eek: вот чё ты меня каменных звал побить :lol:
сколько нужно аборигену, чтобы выточить точный ножик кристальнее красного клумба o_O

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.