Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Развитие Двара

Развитие Двара

Bedkarma [4] 
0
4 Мая 2008 18:52:27
Интересно будет послушать мнение форумных жителей. А может и админы на огонек заглянут.
Игре более года. За это время игра достоточно быстрыми темпами развивалась и изменялась. Меня интересует финансовая сторона вопроса, какие будут изменения в ближайшей и дальней перспективе
по увеличению прибыльности проекта.

1. Увеличение прибыли проекта будеть происходить только за счет привлечения новых игроков.

2. Увеличение прибыльности проекта будет происходить за счет введения новых игровых преймуществ.

3. Увеличение прибыли будет происходить за счет введения уникальных, артефактных или иных
игровых вещей, которые покупаются только за бриллианты.
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
_ГЛАМУРНАЯ_ [6]  4 Мая 2008 18:53:34 #1
2... :rolleyes:
0
Bedkarma [4]  4 Мая 2008 18:55:32 #2
Второй вариант мне тоже кажется наиболее вероятным, но не приведет ли он к все большей дифференциации игроков?
Если собеседник ставит своей целью ДОКАЗАТЬ свою правоту, а не попытаться ПОЗНАТЬ истину, то спор бесполезен. (С)
0
Rioman [5]  4 Мая 2008 18:55:35 #3
Bedkarmaче тут не понятного?Увеличат опухоли,уменьшат аптечку,потом уберут профы и т.д. пока не уберут нафиг дроп,а потом все убдет только за реал покупать так-то.
0
Prevo [5]  4 Мая 2008 18:55:43 #4
Bedkarma
как бы в совокупности все варианты не были))) а так думаю вариант 2, и как всегда сначала что-то прокачаешь, потом пофиксят и захочется качать другое))) :biggrin:
0
Bedkarma [4]  4 Мая 2008 18:57:23 #5
а потом все убдет только за реал покупать так-то. - не, мне этот сценарий кажется самым моловероятным, ввиду того, что двар считается условно-бесплатным, да и это быдет самый непопулярный шаг админов.
0
ЖгуДеДермий [4]  4 Мая 2008 19:21:52 #6
1. Увеличение прибыли проекта будеть происходить только за счет привлечения новых игроков.
посути так и есть) 2й серв открыли)

2. Увеличение прибыльности проекта будет происходить за счет введения новых игровых преймуществ.
само собой) администрацией говорилось об этом довольно давно

3. Увеличение прибыли будет происходить за счет введения уникальных, артефактных или иных
игровых вещей, которые покупаются только за бриллианты.
нет) это убьет проэкт) админы это прекрастно понимают)

ЗЫ: все плкали,кололись...но продолжали жрать кактус :biggrin: :lol:
во всем вашем человечестве меня интересует только один человек, я то-есть. Стою ли я чего-нибудь или я такое же дерьмо как некоторые прочие...
0
Bedkarma [4]  4 Мая 2008 19:28:21 #7
Увеличение прибыли проекта будеть происходить только за счет привлечения новых игроков.
посути так и есть) 2й серв открыли)
мне только кажется что практически все с прайма перешли :biggrin:
0
Dagoth Magmar [4]  4 Мая 2008 19:39:31 #8
3 вариант это грабли других некогда многообещающих проектов..и никакой геймплей не сможет компенсировать этого недостатка...имхо
0
Скайлочка [5]  4 Мая 2008 19:42:32 #9
2
If everyone cared and nobody cried If everyone loved and nobody lied If everyone shared and swallowed their pride We would see the day when nobody died.
0
АлексМакедонский [4]  4 Мая 2008 19:44:58 #10
По логике развития бизнес проекта (удачного), должны использоваться два основных способа увеличения продаж:
1. Привлечение новых клиентов
2. Оптимизация работы со старыми партнерами :-)
Остаются два вопроса:
1. В какой пропорции будут предыдущие два пункта? (пропорция дохода)
2. Как это все будет выглядеть?

Как бы я повел дальше бизнес:
1. Пропорцию я бы постарался довести до соотношения 70/30, но скорее всего в лучшем случае будет 50/50.
2. А вот какими путями будут всего этого достигать владельцы бизнеса (ну или Топ-менеджеры) сказать сложно.
Несколько векторов нам уже показали; клонирование миров, рост уровней, все это ведет, как к привлечению, так и к развитию покупателей.

P.S. Всего лишь мое мнение, не претендующее на единственно верное. 

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.