Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос по поводу начисления опыта за ПБ

Вопрос по поводу начисления опыта за ПБ

Agent Smit [6] 
0
14 Июня 2009 18:32:22
Не совсем вот понимаю одну вешь. Выходишь например с храма и у тебя одно количество опыта, а спустя время добовляется еще 0.08-0.12% опыта. Может кто пояснить о начислении опыта?
Заранее благодарен
0
Medved Phantom [4]  14 Июня 2009 18:33:28 #1
Agent Smit наблюдал такое. Версия - за сданные сферы и бои в храме опыт дается сразу, за саму победу - спустя некоторое время. Подвисает )
Обожаю ГОСТ 4645-81....
0
Agent Smit [6]  14 Июня 2009 18:47:26 #2
Medved Phantomясно....а приблизительно сколько ты опыта за храм получаешь, если наблюдал?
0
KarlIV [5]  14 Июня 2009 19:16:17 #3
Посчитайте сами, опыт зависит от уровня и инста, таблица получаемого опыта есть там же, где и описание прохождения квестов за хумов:) Прилетает от 30 мин до получения вами любого следующего опыта, с которым суммируется.
Каждому - своё. (с)
0
Молодой голем [8]  14 Июня 2009 19:20:20 #4
нусколько я знаю некоторые виды получения опыта не то что подвисают а работают по принципу "добавление к следующему бою" или при перезаходе в игру... я например на 4м лвле получил элиту и лвл почти одновременно но еще минут 15 стоял и не мог опнять почему нету ни элиты ни лвла.. мне предложили перезайти.. и все заработало
Флудите правильно и вас заметят!
0
Agent Smit [6]  14 Июня 2009 19:36:08 #5
Молодой голем спасибо....тоже вариант...просто порою возникает ощущение что дважды дают опыт(((

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.