Народ - люди и магмары: скажите, что можно ценного найти в рунах подделках гномов. Я посчитал, что на их активацию около 50 сер. уйдёт, а то и больше - смотря какая руна, но стоит ли это затраченных сил и денег?
Блин,если бы мог их все скупил бы...мне пузметал,и кожа рагти позарез нужна,и не по ценам барыг аука..Да и недобрый эфрилл непомешаeт.А нет зделали их непередаваемыми
И люди их выбрасывают
Ещё смотря какие руны.. Я, например, активирую только одну из них (точно не помню как называется), для которой нужно купить всего лишь 15 красных чернил, а травку сам кошу. Те, где куча пыли откамней и других чернил немерянно - я выбрасываю.
За последние 1,5 месяца открыла порядка 10 рун-подделок. 1 Маска Ужаса, 1 Дорога Доблести, 1 Ворох бумаг. Остальное - куртки-трусы кожаные или по 1-3 элика сине-зеленого спектра.
Сегодня 4 штуки активировал - ворох бумаг, 3 мишки, зеленый элик жизни и Дорога Доблести... 40 минут траву косил + 2з на покупку пыли, чернил... вроде как не в минусе
The most terrible animal is PISETS. He is the chief of all fighting bears. Ask any Russian...