Итак предистория... вчерась вечерком решил я на сон грядущий пойти порезать скальпиков, поднять палача да и самому в бинты уделаться чтоб спалось покрепче... очередным персом на кого совершил нападение стала -Безумная- ну чтож идёт бой и прилетает товарисч её по несчастью Domino2008 (Йети-дикарь это его перс у хуманов), не знаю чтож его так испугало, толи мой грозный вид и отважные черты лица перса, то ли 6 моров мышат но тут:
03:30 Йети-дикарь » Mr Frost: ты что делаешь
03:30 Mr Frost » Йети-дикарь: те скальп снимаю
03:30 Йети-дикарь » Mr Frost: ну ну
03:31 Йети-дикарь » Mr Frost: вернёшься ты в город укатают
03:32 Mr Frost » Йети-дикарь: акстись ))
03:33 Mr Frost » Йети-дикарь: влез в бой теперь не плач
03:33 Йети-дикарь » Mr Frost: ты напал на мою жену
03:33 Mr Frost » Йети-дикарь: и??? далее чего
03:34 Йети-дикарь » Mr Frost: ну я тебе сказал ты вернёшься в город тебя будут ждать
03:34 Mr Frost » Йети-дикарь: хоть на свата брата... я напал, тем более в ваших локах - не можете защитится ваши трудности
03:35 Mr Frost » Йети-дикарь: кто?
03:35 Йети-дикарь » Mr Frost: увидешь ты думаешь я шучу
03:35 Mr Frost » Йети-дикарь: да мне абсолютно побарабану на это
03:36 Mr Frost » Йети-дикарь: как на тебя так и на твои слова как на тех кто будет ждать и не ждать понял
03:37 Йети-дикарь » Mr Frost: Vorol жди его в гости
03:37 Mr Frost » Йети-дикарь:

пура?? издеваисся?
03:38 Mr Frost » Йети-дикарь: -Безумная- [6] проиграл бой:beeee:
03:39 Йети-дикарь » Mr Frost: я тебе сказал я не пожалею денег и тем более твоего главу хорошо знаю
03:39 Mr Frost » Йети-дикарь: рад за тебя и за Сашу только вряд ли думаю он это одобрит
03:40 Йети-дикарь » Mr Frost: ну посмотрим , не он так другой деньги всем нужны
03:40 Mr Frost » Йети-дикарь:

03:40 Mr Frost » Йети-дикарь: аффтор жги
так вот вопрос к Domino2008:
- где палач 5минут жду на ЦП потом ищите в локах
- вчера забыл уточнить скока денег платишь за мой драгоценый скальп (ежели 100 и более голда пиши мне в приват я сам убьюсь раз 50 об кого хош

)