Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > хуманские хаи , новый клан или ....?

хуманские хаи , новый клан или ....?

-zayka- [5] 
0
16 Июня 2009 08:43:14
помню на прайме клан из топовых игроков мутили , Хранители вроде :cool:
извените нубку , но просто интересно ( возможно кто то уже спрашивал )
очень много хумских магов и не только ( 8-10 ур тоже) повыходили из кланов , и ходят без значков , это новый клан буить или фто ? :redface:

пы.сы. при желании в лес шлите , не обижус :redface: так интересна , удовлетворите мну , то есть мое любопытство :razz:

писать только тем хту знаеть :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Якудза-Камикадзе [9]  16 Июня 2009 08:50:48 #1
Те кто вышли из триаса делают новый клан.Пока админы говорят им ни как знак клана нового неутвердят.
0
-zayka- [5]  16 Июня 2009 08:54:46 #2
Якудза-Камикадзе писал(а):
Те кто вышли из триаса делают новый клан.Пока админы говорят им ни как знак клана нового неутвердят.

большое спасибо , я догадывалась , но хотелось поточнее :razz: сенькью

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
Fridlok [8]  16 Июня 2009 08:58:21 #3
-zayka- тс... это тайна :rolleyes:
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
-zayka- [5]  16 Июня 2009 08:59:10 #4
Fridlok

ах ты бяка , вот почему ты без клана :rolleyes: бросиль своих ради нового клана :rolleyes:
а как клан называеться ? четыриасы? водоласы ? ( как раз скоро введут говорят водолазные костюмы ) :redface: без обид толька :razz: или что то новое?

0
Fridlok [8]  16 Июня 2009 09:00:30 #5
-zayka- я не бросаю никогда своих :wink: я выхожу с клана если считаю что так будет лучше мне и клану
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
0
Якудза-Камикадзе [9]  16 Июня 2009 09:03:48 #6
Часть тех кто сейчас хаи(почти все)пришли с прайма.И когда все только начиналось говорили что на миноре не будет приватизаций лок.нападений в крепости ну вобще будем друг к другу с уважением относится.Локи пока еще не приватизировали.А в крепости уже беспредел.И когда "памятник "заявил что крепость хуманская территория хаи вышли из клана и решили свой создать.(по слухам им уже 15 значков клана завернули).
0
aJIa9I_kpoBb [12]  16 Июня 2009 09:08:49 #7
для лучшей координации проще быть в 1 клане ,чем в алли чате или еще что, да и на босов и ивенты проще ходить, дроп делить в список друзей то все не влазят, как мне кажется в этом причина

да и у мелких свои заботы, с 11+ уже другие ,поэтому и идет отсеивание и деление приоритетов )
Vitia erunt, dones homines
0
-zayka- [5]  16 Июня 2009 09:24:49 #8
aJIa9I_kpoBbЯкудза-Камикадзе

ух спасибки , хоть узнала , чу и как :razz:
да тяжело бует нам , вас хаев у хуман и так много , а если еще в одном клане все , причем не нубомаги :redface:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.