|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-zayka- [5]
|
|
|
|
16 Июня 2009 10:45:28
|
|
ну вот вместо бонуса при регистрации дают эль опыта , или шлем , по моему надо давать, что то , не сильно дорогое , но более существенное , к примеру сделать бобриков для 1 ур  там с 150-200 хп  ( чушь конечно ) и 10 -му каждому магмарчику родившемуся его дарить , исчезает на 3-4 уровне к примеру , и жрет 2-5 мяса за бой
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
16 Июня 2009 10:49:52
|
|
|
|
-zayka-, не эт сапсем наглеж... ну я согласна шоб магмарам там 2-3 голды давали при регистрации, но зеверек эт уже совсем...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
Fridlok [8]
|
16 Июня 2009 10:50:10
|
|
|
|
шлем прикольный. жаль до инстов то не доживет
Самое главное что я пельмени щас поел, но чтоб топ про это не создавать я тут про это напишу ок (с) Fridlok
|
|
|
ДаготУр [6]
|
16 Июня 2009 10:50:42
|
|
|
и появятся 10ки мультов =) вот можно пару репы города давать
А ты оставил свой лупег в Базарофлуде?
|
|
|
-zayka- [5]
|
16 Июня 2009 10:52:17
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): -zayka-, не эт сапсем наглеж... ну я согласна шоб магмарам там 2-3 голды давали при регистрации, но зеверек эт уже совсем...
ты хошь чтоб вы сами с собою играли? иди на плато сходи , у ваших там очереди уже на скальп магмарский , ладно пб , но на плато и гиблом магмар нет ... и не потому что их приватизировали , просто реально нас мало .
=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
|
|
|
Альбион [3]
|
16 Июня 2009 10:54:04
|
|
|
|
И после этого на 1 магмарёнка этак по 10-15 мультов будет или просто призраков - новая работа для админов...
|
|
|
-zayka- [5]
|
16 Июня 2009 10:54:15
|
|
|
ДаготУр писал(а): и появятся 10ки мультов =) вот можно пару репы города давать 
на одно айпи больше 1 животного не давать  и вообще у кого больше 2-х мультов , животное - фигуфки
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
16 Июня 2009 10:55:19
|
|
|
-zayka-,  бонус в виде эля опыта тож действует... уже на 3-4 магмары в очередях бывает стоят... а за 2-3 голды многие разорвут вообще всех на части...
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
16 Июня 2009 10:56:19
|
|
|
|
Альбион, эт да эт верно
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
-zayka- [5]
|
16 Июня 2009 11:01:04
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): -zayka-,  бонус в виде эля опыта тож действует... уже на 3-4 магмары в очередях бывает стоят... а за 2-3 голды многие разорвут вообще всех на части... 
бонус в виде опыта , дает кучу мультов магмарским хомам , а за 2 голды правильно придет море халявщиков , а богатые , и сильные персы плевать хотели на 2 голда
так что нам надо развитие , а не мульон мультов и халявщиков .. которые никогда не станут сильными персами  короче голды не вариант..
пы.сы. а вот дополнительную долбу давать при регистрации
к примеру зарегился и получи 10 ,000 долбы  хотя тож не вариант
|
|
|
ОсенняяДепрессия [7]
|
16 Июня 2009 11:02:33
|
|
|
 ну да кстати...
Весь наш мир матрица и мы не существуем.
|
|
|
цаца-пэца_ [6]
|
16 Июня 2009 11:03:13
|
|
|
-zayka-, богатые и сильные и на животное плевать хотели...
кто играл в игрушку и знает демографическую проблемму обычно сразу идут туда куда надо, кто не играл (даже богатые) просто ведуцца на слово "Бонус", патамуша бонус - это магическое слово
Я тожи вредина, ага!
Урра, лупеки навсегда!
|
|
|
-zayka- [5]
|
16 Июня 2009 11:04:05
|
|
|
 товарищи хуманы думайте - это ведь вам тож надо , возродим вместе магмарию и будут у вас нормальные ПБ и никаких очередей
|
|
|
-zayka- [5]
|
16 Июня 2009 11:06:19
|
|
|
11:05 Вы купили в магазине: Мешочек с кормом 90000000000000 шт. Спасибо за покупку!
ыыы  шутька
раздам корм нуждающимся магмарчикам
|
|
|
-zayka- [5]
|
16 Июня 2009 11:08:59
|
|
|
цаца-пэца_ писал(а): -zayka-, богатые и сильные и на животное плевать хотели...
кто играл в игрушку и знает демографическую проблемму обычно сразу идут туда куда надо, кто не играл (даже богатые) просто ведуцца на слово "Бонус", патамуша бонус - это магическое слово 
 я б не повелась , если б я не играла , пошла б за людей - ибо там красиво и персы симпатишные :lol:  но так как я с прайма пришла , про очереди знаю
|
|
|
алс
|
16 Июня 2009 11:10:33
|
|
|
-zayka-там не "или, дают эль опыта только, шлем за раскошеливание
|
|
|
slowflow [5]
|
16 Июня 2009 11:29:23
|
|
|
|
шлем при регистрации через яндекс дают
|
|
|
-zayka- [5]
|
16 Июня 2009 11:43:28
|
|
|
или зеленый шлем б давали вечный , но чуть похуже сумрака
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|