Шо за дискриминация по половому признаку? Им мона купить 10 уровня животное, а нам нет. А еще лучша какого-нить ротвейлера нам, и возможность скрещивать и спаривать их животин с нашими, пущай рождаются мультики 8 уровня, будем соревноваться за чистоту породы и бабла рубить на ентом
— Ну не меняться же мне из-за каждого идиота! (с) (Тот самый Мюнхгаузен)
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!
Молодой големХилер
пацаны я знаю, что мона сдавать без вреда для мужского здоровья, но как прикинул количество скока сдать нужно мне поплохело. Цистерну или две... и еще вопрос а нужно нашей стране стока Големов, Принце и Хилеров?
Молодой голем
Сразу догадался об чем речь?
Тряхну стариной займусь физ трудом, но насобираю на животинку, мускулатура сразу в гору попрет...
И еще мне стало весело, када я се Андроса представил скока ему сдавать придется на дракошу
Принц 1 Стране нужны свои герои, если столько над..елать-то всяко продукт окажеццо востребованым, это ж подвиг))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!