Timeman А я помню)) Дело было в "поместье уирголд", там толпой валили мага 6-7 лвл, ты тогда был "ментором" и "полководцем". Какой-то нуп из кучи-мертвый уже-все на помощь звал, "помогите, маг!" А я после пещерки, в крутейшем шмоте "охотника", сразу влез) Ты говоришь; "зачем влез, на тебе только хиляться?"-"я сам кого хочешь отхиляю, эликов и лечек немеряно!" Не понимал еще смысла понятия "отхиляться"... И надо же было такому случиться, что маг этот вышел ко мне с парой хп, я его добил, и ты пишешь;"ну вот, вц, еще и скальп увел" А я такой; "меня на помощь звали, в чем проблемы!?"-несколько раз, с таким воодушевлением, "я ж помогал, меня звали!"

Потом увидел, что ты "ментор", и писал еще; "ты ментор и старший лвл, ты примером для подражания должен быть!" Шеф клана, где тогда состоял, хотел все жалобу в "менторы" накатать, я отказался... Ну, вот, в общем, и все, спасибо за адекватность))
Как страфно жить! Прямо хоть из могилы не вставай...
_Матерые, вскормленные отборным флудом лупеГи с елитной частной фермы помогут Вам выжить в безднах нытья и словоблудия форума!)
_Да, я белый и пушистый, патамушта произошел от ценного пушного зверька!