Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уважаемые 11+ лвлы!...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Уважаемые 11+ лвлы!...

Молодой голем [8] 
0
19 Июня 2009 13:58:12
На свой страх и риск попробую предложить вам несколько способов вылечить свои комплексы по поводу нападения на 8 и младше лвлов... я понимаю что в таких боях вы короли и вам нет равных... но только по циферькам которые в логе боя появляются...

Варианты Лечения Коплекса...
1) Прокачайтесь до 13го лвла и гнобите 11х... и скальп будет и доблу получите...
2) Если вы хотите быть королем битв... Ходите в Караулку... Там куча противников в 1м бою и вы их доблестно повергаете в страх...
3) вас 11х лвлов уже достаточно и для инстов (ну может кроме пещер).. но для талаар точно... доказывайте свой статус там...

по сути... Ладно когда Маг нападает в Битву Мидлов 10/10... там он качает репу ВБ.... Тут претензий не имею...

Но когда вы вмешиваетесь в уже и так выигрышный для вашей рассы бой... 2-6, 3-9... вы как минимум сами выгоды не получаете... но и портите игру другим... причем не тем 2м (из противоположной расы - ибо они и так проиграют и не получат доблести) а именно вашим же Соплеменникам.. ибо нанеся 900 урона протв младших лвлов и получа максимум 50 доблы может быть.. вы отбираете от 200 до 500 доблы у 6-8 лвлов...

Пожалуйста относитесь хотя бы не к противоположной расе уважительно... До этого не всем дано дорасти... Уважайте свою расу!...

Вроде нытье, но зато по делу :razz:
Флудите правильно и вас заметят!
0
Йа БелОочГа [8]  19 Июня 2009 14:24:19 #20
Молодой голем кто как хочет играть пусть так и играют :exclaim:
...
0
АнтиМат [6]  19 Июня 2009 14:26:46 #21
Молодой голем :lol: ты даже ноешь смешно :wink:
Задумал как-то старый тролль
пойти на славный праздник Йоль...
0
Молодой голем [8]  19 Июня 2009 14:27:37 #22
Только пускай потом теже... кто "Как хочет так и играет" не создают на Форуме Плаксотопиков о том что у них нету инстов, им негде качать доблу, они не хотят ходить в Талаары или Инсты с определенными лицами... это как минимум Глупо выглядит...

А так конешно пусть бессмысленно портят другим времяпровождение в игре... без вопросов :lol:
0
Молодой голем [8]  19 Июня 2009 14:29:49 #23
АнтиМат скажите спасибо Хеддину ашему же, что ва мдосталось меньше доблести... ну а скальп мне хоть так повезло отдать без потерь... хотя лучше бы слил мобу...
0
АнтиМат [6]  19 Июня 2009 14:39:44 #24
Молодой големТы вспомни с чего начался бой...ты Доблестник напал на 7-ого лв со званием солдат...там 1 из 1000 шанс что у тебя сеть вылетит...так почему любой человек не может вступиться и помочь в бою? :eek:
0
АнтиМат [6]  19 Июня 2009 14:40:48 #25
Молодой голема скальп...почётно носить трофей с Флудера Минора,горжусь,повезло :biggrin:
0
АнтиМат [6]  19 Июня 2009 14:59:01 #26
Молодой голем и ещё...когда Танкист (Женский перс :eek:) под ЧД входит в бой и в блоке критует под -90 помощь 11 лвл не помешает :exclaim:
0
Молодой голем [8]  19 Июня 2009 17:01:48 #27
АнтиМат мдаааа... а то что мне половину хп снесли ваши мишки и я не стал звать големов ... Я напал для прокачки палача и для скальпа(напал не выбирая а просто видя что его нету в боях.. я даже комплекта его не знал нападая...)... и напал на -1 лвл... + вы навызывали мороков и мишек.. мы не стали звать кроме зобров никого... вы бы и так выиграли бы.. а вот 11 лвл тут совсем не к месту тк он как я уже сказал нагадил только вам...
0
-zayka- [5]  19 Июня 2009 17:05:27 #28
Молодой голем

вырасти и отомсти :redface:
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
КрасноНосыЙ [5]  19 Июня 2009 17:06:32 #29
в у мя синдром нуба ) жажду скальпоп по краснее ))
А почему красный? Просто ему стыдно на плече у нуба висеть )) Да еще и флудить заставляют
Продам карту леса фрида с указанием выходов!
Не попал на финальный этап лупегов, Расстроен.
0
-zayka- [5]  19 Июня 2009 17:37:00 #30
http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=132508691

никого не трогала , мимо плато шла , ну хум напал , ну скальп подарил , зачем ж хумы полезли? причем 3 мага хумских :redface: эх трусишки
Врагов я засыпаю цветами - в гробу(с)

=( • ).( • )= это заячьи усы , просто они не в том порядке :)усы зайца - моощь. ?а это фейс заячий - (??)
0
АнтиМат [6]  19 Июня 2009 18:31:49 #31
-zayka- тут 11-е на Медведа полезли
0
Йа БелОочГа [8]  19 Июня 2009 18:34:06 #32
Молодой голем писал(а):
Только пускай потом теже... кто "Как хочет так и играет" не создают на Форуме Плаксотопиков о том что у них нету инстов, им негде качать доблу, они не хотят ходить в Талаары или Инсты с определенными лицами... это как минимум Глупо выглядит...

А так конешно пусть бессмысленно портят другим времяпровождение в игре... без вопросов :lol:

Если ты имелл ввиду меня,то скажу тебе что я никогда не ныл на форуме,не дарил подарков с нытьем,и не собираюсь этого делать,сам не вижу смысла нападения игроков старших уровнец на малышей,но это их право и никто им не в праве указывать и запрещать так поступать :exclaim:
...
0
Молодой голем [8]  19 Июня 2009 19:51:56 #33
Йа БелОочГа нет.. я тебя знаю более менее :) не тебя :) и я не указываю Магам как делать я просто пытаюсь донести им, что они тем самым не нам портят игру а своим же соплеменникам :))
0
маугримка [8]  19 Июня 2009 19:55:45 #34
Молодой голем да пусть портят))) хумы же меньше качаются, фих с ними :lol:
0
Йа БелОочГа [8]  19 Июня 2009 20:09:45 #35
Молодой голем поверь им всё равно,как нападали так и будут это делать :wink:
...
0
Молодой голем [8]  19 Июня 2009 20:17:56 #36
Йа БелОочГа ну и редиски :)
0
Йа БелОочГа [8]  19 Июня 2009 20:35:27 #37
Молодой голем просто надо смириться и всё и не переживать,вот мне лично ваще пофик)))
единственное что вызывает действительно смех,это то что в ВБ некоторые хуманские нубские хаи кастуют всех подряд ваще,от 1 до 12лвл,вот это реально смешно,а потом ложаться сразу)))) :lol:
...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.