вырасту до 11 го лева если не прибьют еще в младенчестве и буду нападать на тех у кого серп и кто так левелов на 5 младше. И то с боязнью..а вдруг у них мороки зигреда. ...буду бояться всех ваще. а еще тянуть в блоке и звать на помощь тоже буду, а если кто мора кинет так пойду на форум и создам плаксотопик о том что хумы злые. а ну да и зигредами всех закидаю чтоб подумали что дура и ваще боялись со мной связываться.
Эль Мясник и пытался обесчесчестить наверно? Первый раз вижу такое обилие Пантеона в одном топе ))) вот вам мой первый лупиг за всё время в дваре) заслужили
это есть, вчера 6-8 на меня прыгнуло 4 штуки, так ещё 2 луана и 6 мишек кинули.на плато. может боялись чево. а так то хумские 11-12 лвл может детишек своих от нас охраняют, вот и нападают сразу как увидят
лорд Ант Давай не будем про то как ваши 11 нападают когда делаешь турнир или когда с удочкой) Это игра - нельзя же так воспринимать её буквально) 11 и 12 валится морами тоже - другой вопрос это бабло на моров и не желание их тратить просто так) возьми мешок големов одень 2 пояса кучу обкаста и ответь) Хаи редко ходят с морами)